ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

28 декабря 2018 г.

«Боруссия» начнет подготовку ко второму кругу 3 января

В чемпионате Германии наступила пауза и игроки «Боруссии», как и футболисты других команд, ушли на зимние «каникулы». Но уже 3 января с традиционных тестов готовности физической формы дортмундцы начнут подготовку ко второму кругу, а 4 января для них начнутся тренировочные сборы в Марбелье (Испания), где будет проведено два товарищеских матча.

С 4 по 12 января 2019 года будет готовиться команда Люсьена Фавра к начинающемуся с матча против «РБ» Лейпцига (19 января) второму кругу. Как и год назад, зимние тренировочные сборы «Боруссии» пройдут в Марбелье. Там запланировано проведение двух товарищеских матчей: 7 января (18.00 мск) против «Фортуны» и 11 января (19.00) против «Фейеноорда».

Дортмунд, как никакая другая команда Бундеслиги, заслужила отдых благодаря потрясающему выступлению в первом круге. «Все заслужили себе отдых. Теперь мы будем набираться сил. И тогда в новом году мы снова примемся за дело», сказал Марко Ройс еще после окончания последнего матча против «Мёнхенгладбаха» в 2018 году.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта