ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

16 декабря 2018 г.

«Сами себе усложнили жизнь» | Говорит Дортмунд после победы над «Вердером»

Игроки «Боруссии» были довольны и счастливы после окончания матча с «Вердером». Ведь, хотя была одержана очередная, заслуженная победа, она досталась им не так легко. И по большей части из-за плохой реализации моментов, что признал и Люсьен Фавр. Но тем ценней оказались три очка.

Люсьен Фавр: «Это был очень тяжелый матч для нас. Мы достаточно рано повели 2:0 и, в целом, не должны были пропускать гол. Это было проблемой. Потому что теперь мы думали «2:1, мы должны быть начеку». поэтому потом нам было тяжело. Бремен очень хорошо играл и у него было много игроков в полузащите. Так что было тяжело обороняться. Мы должны провести корректировки. Бремену было достаточно легко найти дыры в обороне и провести опасные действия. Иногда это лишь детали. У Бремена было много владения мячом. Так что сегодня мы сыграли не супер. Мы довольны, но осеннее чемпионство значит не так много. У нас еще есть 2 матча. И следующий - самый важный уже во вторник в Дюссельдорфе. И дальше все идет от игры к игре. Сегодня мы себе несколько сами усложнили жизнь. У нас было 8 чистых голевых момента, должны были забивать третий гол. Наш соперник был очень хорош».

Ханс-Иоахим Вацке: «Позади нас прекрасная неделя: мы победили в Дерби, в группе в Лиге Чемпионов и выиграли еще сегодня. При этом «Вердер» играл очень хорошо. Мы не довели до завершения наши голевые шансы. В обороне мы иногда играли немного легкомысленно, а в атаке мы должны забивать при необходимости даже носом. Но все это лишь придирки. Летом мы провели большую кадровую перестройку, непросто вошли в сезон и потом постоянно улучшали себя. Преимущество в таблице не является ни обманчивым, ни комфортабельным. Когда-нибудь последует спад. И с этим мы должны уметь обходиться. Все эти подсчеты не приносят пользы. Но болельщики имеют право мечтать. Эта эйфория подстегивает клуб и команду. Важно то, что не мечтают игроки. Мы амбициозны, но еще не бьем в литавры».

Роман Бюрки: «В первом круге у нас еще два важных матча и мы хотим довести до конца первой половины сезона ту стабильность, которую мы прежде показывали. У нас суперигроки, суперкоманда - на данный момент все гармонирует. Так мы должны продолжать и дальше. Мы наслаждаемся моментом, но так же знаем, что все может быстро измениться в другую сторону. Мы должны все поставить на то, чтобы мы и впредь были на самом верху».

Пако Алькасер: «Когда мы выигрываем, то это всегда прекрасный вечер. Это результат упорной работы. Мы делаем много ради этого, тренер очень хорошо нас настраивает - и поэтому все так хорошо получается. Как раз на завершающей тренировке мы отрабатывали варианты с исполнением штрафных ударов и сегодня все очень хорошо удалось».

Марко Ройс: «Всегда команда выше всего. Когда дела идут так, как сегодня, то это всегда супер. Тем не менее, во втором тайме мы не показали хорошей игры. Мы обязаны были раньше забивать третий гол, тогда мы нам не пришлось так много бегать впустую».

Томас Дилейни: «Осеннее чемпионство ничего не означает для нас, но это преимущество. И мы им очень довольны. У нас были эти 15 минут в первом тайме, когда мы играли очень хорошо. Мы умеем играть в обороне, когда дела складываются не так хорошо. Во втором тайме игра в пас была не очень хорошей. Мы теряли много мячей, но несмотря на это хорошо стояли в обороне. Это тоже важно. Мы хотим продолжать так же дальше, как и прежде, и лучше всего взять еще 6 очков до паузы в чемпионате. Наш девиз: контролировать игру и забить на гол больше, чем соперник».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта