Ответный матч 1/2 финала Бундеслиги. Герта U19 – БОРУССИЯ U19 3:4 (после с.п) (Рёльке 34’ 68’ Нди 59’ – Вятьен 35’ 46’ Кэмпбелл 49’). Лубах (БД) был удален на 83-й минуте. Юниоры Дортмунда вышли в финал Бундеслиги U19, где сыграют 2 июня с "Хоффенхаймом" +++ 34-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Дармштадт 4:0 (Матсен 30’ Ройс 39’ Брандт 72’ Мален 88’). Голом и голевой передачей Ройс попрощался с Вестфаленштадионом, а Боруссия - с сезоном Бундеслиги при победе со счетом 4:0 +++ ⚽ 4:0 Мален 88'. Донни тоже сегодня участвует в этом празднике чествования Марко Ройса - ⚽ 3:0 Брандт 72'. Вот и Юлиан, наконец-то, отметился забитым голом. Давно он не радовал нас своими голами - ⚽ 2:0 Ройс 39'. Ройс забивает свой 100-й гол на Вестфаленштадионе в своем последнем домашнем матче за клуб!!! - ⚽ 1:0 Матсен 30' Ровно после получаса игры Боруссии удается взломать оборону Дармштадта и открыть счет! Гол на счету Матсена, который забил его после передачи Ройса +++ Стартовый состав Боруссии на матч против Дармштадта: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Джан, Забитцер, Ройс - Санчо, Фюллькруг, Адейеми. В запасе: Мейер, Зюле, Вольф, Нмеча, Озджан, Брандт, Байно-Гиттенс, Мален, Мукоко +++ 1/2 финала Бундеслиги. Первый матч. БОРУССИЯ U19 – Герта U19 2:2 (Кэмпбелл 11’ Херрманн 90+1’ – Рёльке 68’ Белломо 88’). Юниоры Дортмунда едва не потерпели поражение в первой игре полуфинала, но всё же сохранили шансы на выход в финал
ФОТО ДНЯ
Yes
Марко Ройс попрощался с Вестфаленштадионом, Вестфаленштадион попрощался с Марко Ройсом

Обзор последнего матча Марко Ройса в Бундеслиге

11 января 2019 г.

Дилейни, Ларсен, Диалло и Дауд вернулись к общекомандным тренировкам

В минувший четверг «Боруссия» провела 2/3 тренировочных сборов в Марбелье. После того, как в среду у команды была свободной вторая половина дня, на следующий день дортмундцев ожидали два насыщенных и интенсивных занятия.

Но сперва были радостные персональные новости: Томас Дилейни, Якоб Бруун Ларсен, Абду Диалло и Махмуд Дауд целиком и полностью вернулись к общекомандным тренировкам. Пако Алькасер и Дан-Аксель Загаду так же сделали существенный прогресс, проведя большую часть упражнений. А вот капитан Марко Ройс из-за проблем с желудком снова был вынужден взять паузу, Александер Исак отсутствовал по причине индивидуально составленной программы занятий.

Для всех остальных игроков на повестке дня были упражнение на точность передач и успешность дрибблинга, равно как единоборства в ситуации один на один, два на два и четыре на четыре игрока.

Большинство тренировок «Боруссии» в Марбелье – открытые, поэтому на них дортмундцы не остаются без поддержки даже в далекой Испании. Добрых 2400 км разделяет Дортмунд и Коста дель Соль. Команда Люсьена Фавра решила поблагодарить приехавших фанатов: игроки сделали вместе с болельщиками общее фото.

Но для игроков «Боруссии» еще продолжается подготовка ко второму кругу. После первой победы в 2019 году в товарищеском матче с «Фортуной» автор дубля Максимиллиан Филипп высказался по поводу изматывающих тренировок: «Мы тренируемся очень интенсивно и упорно, так как мы хотим успешно стартовать во втором круге».

Так же и Марио Гётце в беседе с журналистами тоже уже направил свое внимание на первый официальный матч в этом году: «Еще 10 дней, пока мы сыграем в Лейпциге. Нам так же понятно значение матча там. Сейчас мы хотим заложить основы того, чтобы играть на высоком уровне в течение следующих 5 месяцев».

И уже в эту пятницу «Боруссия» проведет свой второй и последний товарищеский матч в рамках сборов в Марбелье против «Фейеноорда» (прямая трансляция в 19.00 мск на клубном канале Youtube), что станет своего рода генеральной репетицией перед игрой в Лейпциге.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта