ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

11 января 2019 г.

Дилейни, Ларсен, Диалло и Дауд вернулись к общекомандным тренировкам

В минувший четверг «Боруссия» провела 2/3 тренировочных сборов в Марбелье. После того, как в среду у команды была свободной вторая половина дня, на следующий день дортмундцев ожидали два насыщенных и интенсивных занятия.

Но сперва были радостные персональные новости: Томас Дилейни, Якоб Бруун Ларсен, Абду Диалло и Махмуд Дауд целиком и полностью вернулись к общекомандным тренировкам. Пако Алькасер и Дан-Аксель Загаду так же сделали существенный прогресс, проведя большую часть упражнений. А вот капитан Марко Ройс из-за проблем с желудком снова был вынужден взять паузу, Александер Исак отсутствовал по причине индивидуально составленной программы занятий.

Для всех остальных игроков на повестке дня были упражнение на точность передач и успешность дрибблинга, равно как единоборства в ситуации один на один, два на два и четыре на четыре игрока.

Большинство тренировок «Боруссии» в Марбелье – открытые, поэтому на них дортмундцы не остаются без поддержки даже в далекой Испании. Добрых 2400 км разделяет Дортмунд и Коста дель Соль. Команда Люсьена Фавра решила поблагодарить приехавших фанатов: игроки сделали вместе с болельщиками общее фото.

Но для игроков «Боруссии» еще продолжается подготовка ко второму кругу. После первой победы в 2019 году в товарищеском матче с «Фортуной» автор дубля Максимиллиан Филипп высказался по поводу изматывающих тренировок: «Мы тренируемся очень интенсивно и упорно, так как мы хотим успешно стартовать во втором круге».

Так же и Марио Гётце в беседе с журналистами тоже уже направил свое внимание на первый официальный матч в этом году: «Еще 10 дней, пока мы сыграем в Лейпциге. Нам так же понятно значение матча там. Сейчас мы хотим заложить основы того, чтобы играть на высоком уровне в течение следующих 5 месяцев».

И уже в эту пятницу «Боруссия» проведет свой второй и последний товарищеский матч в рамках сборов в Марбелье против «Фейеноорда» (прямая трансляция в 19.00 мск на клубном канале Youtube), что станет своего рода генеральной репетицией перед игрой в Лейпциге.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта