17 марта 2019 г.

«Такая победа придает уверенности!» | Говорит Дортмунд после матча с Гертой

Перед паузой в чемпионате «Боруссия» одержала важную победу в гостевом матче с «Гертой» благодаря голу на добавленных минутах встречи. Несмотря на это, все отметили заслуженность победы нашей команды.

Люсьен Фавр: «Нельзя доминировать над командой в течение всех 90 минут. И у «Герты» были 2-3 хорошие возможности в контратаках. Первый тайм был тяжелым, но не таким плохим. Мы не владели игрой в первом тайме. Второй тайм был намного лучше. В итоге победа была заслуженной. Было так много возможностей забить. Тяжело забить гол одним таким контактом с мячом, как это было при победном мяче. Ранее у нас были моменты, которые были более реализуемы. Важно, что мы выиграли. Мы всегда умеем забивать голы. Но было бы хорошо, если бы мы не пропустили два мяча. Мы непременно хотели выиграть, так как мы знали, что мы обязаны взять здесь три очка. Берлин - хорошая команда, и это непросто выиграть у нее».

Марко Ройс: «Это была интересная игра. На поле было очень тяжело играть, так как оно было очень скользким. Меня удивило, что берлинцы играли относительно открыто. Мы знали, что они по всему полю играют персонально против каждого из нас. В первом тайме мы не так осмеливались играть в атаке, но, тем не менее, имели моменты, но которые легко упустили. Во втором тайме мы доминировали и играли с очень большим нажимом на соперника. Тогда мы играли в более лучший футбол и поэтому победа заслуженна. Мы знаем, что сейчас наша игра не такая легкая, как в первом круге. Мы очень тяжело создаем для себя голевые шансы и в силу этого мы тратим несколько больше сил, так что перед штрафной тяжело действовать. Но благодаря такой победе на 3-й добавленной минуте мы получаем больше уверенности. Эта победа показывает, что у нас есть характер и воля, на этом мы и должны продолжать строить игру».

Томас Дилейни: «Нам пришлось отдать все силы, нам пришлось много поработать. В начале было тяжело, но во втором тайме мы играли хорошо и должны были забивать еще голы. «Герта» по всему полю играла с персональной опекой. В первом тайме мы на это еще не могли хорошо отреагировать. Мы были слишком медлительными и слишком мало бегали. Мы знаем, что нам нужно выигрывать все матчи. Для нас, команды, эта победа важна в моральном плане».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта