ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

2 июля 2019 г.

Бурниц продлил контракт и снова отдан в аренду в Динамо

Бурниц продолжает играть в черно-желтых цветах.
Но пока что в Дрездене
После интенсивных стараний руководства «Динамо» Дзенис Бурнич остается на еще один сезон в дрезденском клубе. 1 июля 21-летний игрок продлил контракт с «Боруссией» до 2021 года и снова отдается в аренду в Дрезден.

Бурнич ранее пришел зимой в «Динамо» на основе аренды к началу второй части сезона, в которой он сыграл целых 12 матчей и сумел стать одним из ключевых игроков команды.

Неудивительно, почему руководство «Динамо» было довольно тем, что удалось сохранить игрока «Боруссии» еще на один год. «Благодаря повторной аренде нам удалось подписать контракт на наступающий сезон с желанным для нас игроком. За последние полгода парень доказал, на что он способен», сказал спортивный директор дрезденского клуба Ральф Минге.

Но и сам Бурнич чувствует себя очень комфортно в Дрездене: «Я полагаю, что в Дрездене я могу лучше всего совершенствовать себя, так как здесь проповедуется та игровая философия, которая мне по душе. Это было для меня важной причиной, почему я подписал еще на один год контракт аренды в Дрездене».

Всем фанатам «Боруссии» хорошо известна трагичная история другого юного игрока клуба Дарио Скудери, который несколько лет назад во время матча в юношеской Лиге Чемпионов сильно вывернул колено и получил невероятно тяжелую травму. И хотя после долгого и тяжелого восстановления он сумел еще раз сыграть за вторую команду клуба, но на днях, в возрасте всего 21 года, Скудери принял решение о завершении своей карьеры. И это ситуация совершенно обратная той, которая есть у Дзениса Бурнича: хотя он не может пока найти путь в основную команду «Боруссии» и вынужден играть в аренде в дрезденском «Динамо», НО, в отличие от трагичного Скудери, он имеет возможность продолжать (развивать) свою карьеру.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта