ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

1 августа 2019 г.

Новая форма «Боруссии» к Лиге Чемпионов 2019/20

Фанаты «Боруссии» с предвкушением ждут не только старта Бундеслиги, но и очередного сезона Лиги Чемпионов. И если выступлением в чемпионате прошлого сезона Дортмунд еще может быть доволен, то в самом престижном еврокубковом турнире команде Фавра есть, что исправлять и делать лучше. В этом дортмундцам должна помочь новая лигочемпионская форма на сезон 2019/20, которая была представлена накануне.

После того, как ранее уже была представлена домашняя и гостевая форма к новому сезону, в которых «Боруссия» уже успела сыграть в товарищеских матчах, теперь настала очередь для презентации и новой лигочемпионской формы.




Форма на сезон Лиги Чемпионов 2019/20 является своего рода сочетанием домашней и гостевой форм и включает в себя два клубных цвета – черный и желтый. Верхняя часть формы выдержана целиком в черном цвете.

Так же в верхней части футболки интегрирован узор, который напоминает форму стропил Вестфаленштадиона. Нижняя часть футболки выдержана в давно знакомом желтом цвете спонсора концерна Puma.

К этой форме прилагаются шорты желтого цвета с тонкой черной полоской на кромке. Гетры выполнены полностью так же в желтом цвете.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта