ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

30 августа 2019 г.

Пресс-конференция к матчу с «Унионом»

Это теперь известны результаты жеребьевки Лиги Чемпионов 2019/20, в которой «Боруссии» предстоит сыграть против Барселоны, «Интера» и «Славии». А за 5 часов до ее начала в Дортмунде прошла пресс-конференция к очередной игре Бундеслиги против «Униона» с участием Михаэля Цорка и Люсьена Фавра.

Перед началом пресс-конференции в прессе была информация о том, что будто бы целых 6 игроков «Боруссии» имеют повреждения и рискуют не сыграть. Но, к счастью, наставник Дортмунда сразу же принес облегчение, объявив частичный отбой.

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации: «Было запланировано, что Аксель Витсель, Мо Дауд и Юлиан Брандт сегодня не будут тренироваться с командой. Но все они в порядке».

О наставнике «Униона» Урсе Фишере: «У меня хорошие воспоминания о нем. Мы не работали вместе в Цюрихе, но он часто был там на месте. Его команды всегда действуют очень организованно».

О прошлогодней встрече команд в кубке: «Я еще очень хорошо помню игру, это был очень вязкий матч. «Унион» играет с большой силой, они очень хорошо организованы».

О желтых карточках тренерам: «Для нас это очень тяжелое решение. Так просто хотят убрать резервных арбитров с линии огня».

Михаэль Цорк

О возможных трансферах в последний день трансферного окна: «Это еще может случиться. Есть еще пара вопросов, на которые нужно ответить. Мы делаем это до понедельника».

О состоянии переговоров с Геррейру: «Вчера я коротко говорил с ним на празднике сотрудников. Но пока еще нет никакого окончательного решения».

О встрече с Суботичем: «Прежде с ним контактов не было. Он - очень приятный человек. Мы все рады снова увидеть Невена. Здесь он провел невероятно хорошее и прекрасное время. Он - прекрасный человек».

О спортивном развитии команды за последний год: «Это было как раз правильное решение подписать контракт с Люсьеном Фавром. Этим летом мы сделали еще шаг вперед в развитии».

О жеребьевке Лиги Чемпионов: «Для нас речь идет о том, чтобы пройти так далеко, как это возможно, и, конечно, выйти из группы. Это крайне привлекательный турнир: ради участия в нем мы работаем целый сезон. Для игроков, для тренера и для меня это всегда событие».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта