19 октября 2020 г.

«Не должны дать забить Иммобиле» | Пресс-конференция к матчу с «Лацио»

Прошло только двое суток с момента окончания матча с «Хоффенхаймом», а игроки «Боруссии» уже на итальянской земле. Во вторник вечером Дортмунд проведет свой стартовый матч в Лиге Чемпионов против «Лацио» в Риме, а сегодня состоялась предматчевая пресс-конференция с участием Люсьена Фавра и Матса Хуммельса.

Матс Хуммельс

О дуэли с экс-дортмундцем Иммобиле: «Мы не должны ему дать никаких шансов, мы знаем о его невероятном качестве в завершении ударов. Он уже на протяжении лет хладнокровен перед воротами».

О непростой ситуации в обороне: «Это вызов для нас. Автоматизмы и особенности действий в обороне известны всем. Поэтому должны лишь много переговариваться друг с другом во время игры и я должен взять бразды правления в свои руки».

Об улучшившейся игре в обороне: «У нас на поле несколько больше игроков оборонительного плана и более оборонительный акцент. И мы уже не так часто теряем мяч без давления со стороны соперника».

О коронавирусе: «Я как гражданин максимально осторожен, чтобы внести свой вклад в общественное дело. Большего ведь нельзя ничего сделать».

О плотном графике матчей: «Многие игроки говорят, что лучше играть каждые три дня, чем тренироваться. Это верно. Но для игроков сборных такой график уже напряженный. К примеру, у них и так было три матча в течение 8 дней. Так что тема распределения нагрузки в этом сезоне для тренера – это искусство».

Люсьен Фавр

О Лукаше Пищеке: «Пока у нас нет четкого ответа, сможет ли он сыграть. Но мы в любом случае что-то придумаем и найдем решение».

О возможном возвращении Хуммельса в сборную: «Я не слежу за этой дискуссией и не комментирую ее. Так это можно выразить лучше всего».

О том, сыграют ли Ройс и Холанд с первых минут: «Я пока не могу сказать это точно. Эрлинг очень много сыграл за сборную и в игре с «Хоффенхаймом» сразу вышел на замену. И Марко после длительного отсутствия вернулся на поле, так что и тут нужно быть осторожными».

О том, может ли сыграть Мёнье в центре защиты: «В ПСЖ он никогда не играл на этой позиции. И в «Брюгге» он лишь однажды он сыграл в центре защиты в 3 защитника. Но мы что-нибудь придумаем».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта