Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

10 декабря 2021 г.

Бешикташ вынужден на себе почувствовать разочарование Дортмунда | Европейская пресса о матче

«Боруссия» с умиротворением простилась с Лигой Чемпионов в этом сезоне. Крупная, равно как и заслуженная победа над «Бешикташем» со счетом 5:0 была так же позитивно воспринята и в прессе. Вот что писали европейские издания после победы команды Марко Розе в последнем матче турнира.

ГЕРМАНИЯ

Kicker: Боруссия с исторической победой - Ройс и джокер Холанд в голевом задоре! Благодаря успеху со счетом 5:0, который никогда не был под угрозой со стороны соперника, против последнего в группе Бешикташа - одновременно самая крупная победа Дортмунда в Лиге Чемпионов - попрощалась Боруссия, которая уже твердо стояла как третья команда в группе C, с поднятой головой из королевского турнира.

Bild: Победа Дортмунда с градом голов! В последнем, не имеющем никакого значения матче группового этапа Лиги Чемпионов Боруссия выносит Бешикташ со счетом 5:0. Но все-таки за победу еще раз получает денежную премию от УЕФА в размере 2,8 млн.евро. И к тому же важные очки для клубного коэффициента, на который ориентируются при составлении групп в следующей Лиге Чемпионов.

N-tv: Бешикташ вынужден на себе почувствовать разочарование Дортмунда! Вылет в Лигу Европы уже больше нельзя предотвратить, но Боруссия с азартом прощается с Лигой Чемпионов. В игре против Бешикташа помогает раннее удаление с поля у соперника, после этого результат был крупный. Для команды из Стамбула это конец кошмара.

Ruhr Nachrichten: «Боруссия» деклассирует «Бешикташ» в заключительном матче Лиги Чемпионов со счетом 5:0, но не испытывает особого сопротивления. Прежде всего, первые переходы из обороны в атаку Дортмунд хорошо использует. Тем не менее, преобладает разочарование.

Spiegel Online: «Боруссии» Дортмунд в игре против «Бешикташа» в завершении выступления в Лиге Чемпионов удался трюк: важная победа в не имеющем никакого значения матче. Эрлинг Холанд расширил свой потрясающий баланс голов.

Süddeutsche Zeitung: Дортмунд прощается дружелюбно! В последнем матче в группе Лиги Чемпионов «Боруссия» сметает катастрофичный «Бешикташ». Победа 5:0 служит так же и в качестве преодоления разочарования после проигранного топ-матча против Баварии.

ТУРЦИЯ

Fanatik: Атакующая линия «Бешикташа» погибает. Они закончили бой в Дортмунде, который объявил этот матч в качестве борьбы за клубную репутацию, без единого удара по воротам соперника. Миши Батшуайи и Кенан Караман, надежды команды в атаке, сели на дно, и Кайл Ларин тоже остался больше далеко от ожиданий.

Hürriyet: Завершив групповой этап Лиги Чемпионов без единого очка, «Бешикташ» написал печальную историю и совершил то же самое, что и «Фенербахче» 20 лет назад. К тому же с 19 пропущенными голами "черно-белые" побили рекорд.

Fotomac: В группе С Лиги Чемпионов «Бешикташ» в завершении ездил в гости к немецкому участнику турнира «Боруссии» Дортмунд. В тяжелом матче наш представитель в королевском турнире уступил своему сопернику со счетом 0:5. Тем самым, "черно-белые" закончили выступление в группе без единого очка.

Milliyet: В своем 8-м участии в Лиге Чемпионов «Бешикташ» официально достиг дна. Команда "черно-белых", которая проиграла все свои шесть встреч, стала вторым турецким участником после Фенербахче, который не набрал ни одного очка в лиге гигантов.

Gazete Futbol (немецкий портал о турецком футболе): 0:5 – «Бешикташ» униточжается «Боруссией». Дортмунд был с самого начала командой, определяющей игру, и не позволил действующему чемпиону Турции войти в игру. За весь матч «Бешикташ» не нанес ни одного удара в створ и сам еще легко отделался, проиграв 0:5».

BBC (Англия): Джокер Холанд забивает дважды, в то время как Дортмунд топит «Бешикташ». «Боруссия» завершает этот сезон Лиги Чемпионов разгромной победой против игравшего вдесятером Бешикташа. У дортмундцев уже было гарантированно третье место, которое ведет их в Лигу Европы.

Marca (Испания): «Холанд прощается с Лигой Чемпионов дублем в течение получаса. Мален и дубль Ройса сделали отличной победу дортмундцев над «Бешикташем», которые теперь потерпели 6 поражений в 6 матчах.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта