Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

29 января 2022 г.

Холанд хвалит Беллингема и после карьеры хочет стать фермером

Хотя Эрлинга Холанда впереди ждет еще большая и длинная футбольная карьера, нападающий «Боруссии» уже имеет планы на будущее, когда он повесит свои бутсы на гвоздь. Кроме того, норвежец хвалит одного из игроков Дортмунда, с которым у него наилучшее взаимопонимание.

«Я думаю, что у меня будет небольшая ферма, когда я уйду на отдых в Брюне. И я уверен, что у меня там будут животные», сказал 21-летний нападающий в интервью американскому телеканалу ESPN.

Летом 2020 года Холанд опубликовал фото в своем аккаунте Instagram, на котором он сидит на тракторе и написал «Я работаю». Как теперь говорит норвежец, занятие сельским хозяйством является возможностью отключиться и не думать о футболе. «Поэтому, если это возможно, я стараюсь расслабиться. И одним из таких способов – например, быть на ферме или ехать на тракторе или кормить коров или что еще угодно. У меня еще нет коров, но в будущем у меня они точно будут», сказал Холанд.

Но пока до этого еще дойдет, Холанд сперва хочет добиться самого большого спортивного успеха. Но в какой степени видит возможным добиться его в «Боруссии» востребованный многими европейскими топ-клубами нападающий, этот вопрос стоит открытым. Но независимо от разных трансферных слухов и его дальнейшем будущем, он высокого мнения о своих нынешних партнерах по команде и, особенно о Джуде Беллингеме.

«Джуд – феноменальный талант. С ним вместе я играю так же хорошо, как и в последний сезон с Джейдоном. У нас с Джудом хорошее взаимопонимание на поле. Я считаю, он действительно очень важен для команды», похвалил Холанд 18-летнего партнера по «Боруссии».

Другим кусочком «паззла», которого не доставало ранее команде, является Джованни Рейна, намечающееся возвращение которого ожидается в ближайшее время. Из-за своей травмы молодой американец отсутствовал в течение нескольких месяцев. «Нам его очень не хватало. Все мы знаем, как он хорош может быть на поле. Он снова должен вернуть свою форму и тогда мы снова увидим многое в его исполнении».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта