Никлас Фюллькруг и Эмре Джан отметились забитыми голами в стартовом матче Евро-2024 за сборную Германии в игре против сборной Шотландии (5:1) +++ Нури Шахин назначен новым главным тренером с контрактом до 2027 года +++ Матс Хуммельс покинул Боруссию после более чем 13 лет выступления за клуб +++ Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ФОТО ДНЯ
Yes
Матс Хуммельс попрощался с Боруссией вслед за Марко Ройсом
Yes
Нури Шахин - новый главный тренер Боруссии

31 августа 2022 г.

Матеу Морей вновь надолго выбыл из строя

Настоящее невезение Матеу Морея продолжается. После того, как испанский игрок спустя 15 предыдущих месяцев снова вернулся на поле, ему придется пропустить еще другие несколько месяцев из-за операции на внешнем мениске.

«К сожалению, вчера ему пришлось перенести операцию на внешнем мениске левого колена. Постоянно появлялось обострение, постоянно образовывалась жидкость там. Так что он не будет в нашем распоряжении в ближайшие месяцы, что нас невероятно расстраивает. В предыдущие 15 месяцев он проявил себя мужественно. И он и снова покажет себя бойцом», заявил Эдин Терзич о новом отсутствии Морея.

Всё началось с 1 мая 2021 года, когда в кубковом матче против Киля 22-летний игрок без постороннего вмешательства тяжело травмировался на правом колене и после очень долгого курса реабилитации вернулся в команду. В конце июля этого года Морей отпраздновал возвращение на поле в товарищеском матче против «Антальяспора», а в августе в игре против «Эссена» за дубль «Боруссии» он провел и свою первую официальную игру. И вот теперь следует очередное долгое расставание с футболом. 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта