Боруссия объявила о подписании первого новичка к новому сезону - центральный защитник Штутгарта Вальдемар Антон теперь будет играть в Дортмунде до 2028 года
ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка Боруссии при Нури Шахине

Первый товарищеский матч Боруссии в подготовке к сезону. Начало - в 19.00 мск

28 июня 2024 г.

Салих Озджан о предстоящей встрече со сборной Австрии и Марселем Забитцером

Салих Озджан сыграл свой второй матч на чемпионате Европы, выйдя в основе сборной Турции в игре против сборной Чехии. Наш игрок отыграл только первый тайм, в котором получил жёлтую карточку и поэтому был заменён. Теперь в 1/8 финала, где турки сыграют с австрийцами, он встретится с Марселем Забитцером.

После окончания того матча Салиху Озджану задали вопрос о том, не будут ли оба игрока «Боруссии» вступать в контакт друг с другом перед очной встречей 2 июля и насколько для него меняется сама игра в силу этой дуэли двух одноклубников. «Этого я еще не знаю. Но так сильно это не меняет ничего. Я полагаю, мы проанализируем Австрию. Мы знаем, что в команде много качественных игроков», таким был ответ Озджана, который одновременно выразил желание взять у австрийцев реванш.

«Мы будем подготовленными и у нас еще есть, так или иначе, счёты перед после последнего очного матча», сказал игрок «Боруссии». Под этим матчем он имел ввиду товарищеский матч от 24 марта, в котором сборная Австрии нанесла сборной Турции чувствительное поражение со счетом 1:6. В той встрече Салих Озджан сыграл в стартовом составе и провёл 61 минуту.

Но не только поэтому в предстоящей дуэли сборная Австрии будет считаться фаворитом. В то время как австрийцы как победители группы уверенно вышли в 1/8 финала, сборной Турции с большим трудом удалось обыграть сборную Чехии (2:1) в последнем матче, несмотря на игру в большинстве в течение почти 70 минут. Причём соперник даже сумел сравнять счёт. Поэтому временно турки даже были в шаге от вылета с чемпионата Европы, так как в параллельном матче сборная Грузии сенсационно выигрывала у сборной Португалии.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта