Боруссия объявила о подписании первого новичка к новому сезону - центральный защитник Штутгарта Вальдемар Антон теперь будет играть в Дортмунде до 2028 года
ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка Боруссии при Нури Шахине

Первый товарищеский матч Боруссии в подготовке к сезону. Начало - в 19.00 мск

4 июля 2024 г.

«Боруссия» может продать Салиха Озджана

Несмотря на успех сборной Турции, вышедшей в 1/4 финала чемпионата Европы, полузащитник Салих Озджан остаётся не только в ней, но и в «Боруссии» на вторых ролях. И хотя турецкий опорник не является твёрдым кандидатом на уход, тем не менее, стала известна сумма, при которой руководство клуба может рассматривать его продажу этим летом.

При этом самой продаже игрока мог бы поспособствовать тот факт, что есть несколько клубов, имеющих интерес к турецкому футболисту. Поэтому его уход может и состояться, в том числе и потому, что в «Боруссии» возможна перестройка состава в центре поля.

Sky сообщает, что установленный клубом «ценник» составляет около 10 млн.евр и при соответствующем предложении «Боруссия» может продать игрока. Недавно упоминалось об интересе великой тройки клубов Турции, «Фенербахче», «Бешикташа» и «Галатасарая». Теперь Sky вводит в игру запросы из Франции, где якобы «Олимпик» Марсель и «Ренн» проявляют интерес к турку.

В настоящее время Салих Озджан вместе со сборной Турции в 1/4 финала чемпионата Европы, на котором он прежде 3 раза выходил только на замену. 26-летний полузащитник перешел в «Боруссию» из «Кёльна» летом 2022 года, когда клуб заплатил за него 5,5 млн.евро отступных. Его контракт в Дортмунде действует еще до 2026 года, а текущая рыночная стоимость оценивается примерно в 10 млн.евро.

В минувшем сезоне Озджан получал крайне мало игровое время: в частности, в Бундеслиге он провёл 23 матча, в которых он только 13 раз выходил в стартовом составе.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта