29 июня 2011 г.

Трансферные стоимости игроков «Боруссии» выросли

Известный футбольный портал Transfermarkt.de обновил трансферные стоимости игроков Бундеслиги. И особенно юные звезды действующего чемпиона Германии «Боруссии» Дортмунд могут похвастаться приростом собственной ценности.

Например, трансферная цена Марио Гётце (19 лет) и Матса Хуммельса (22 года) поднялась у обоих адекватно до 18 млн.евро. Хуммельс, таким образом, достиг прироста своей цены в сравнении с прошлогодней на 3,5 млн.евро, в то время, как стоимость Марио Гётце поднялась на 5,5 млн.евро.

И только 1 игрок в составе «Боруссии» Дортмунд смог достичь рубежа в 20 млн.евро: Нури Шахин (22), который в наступающем сезоне будет уже выступать за Реал, имеет увеличенную стоимость с 17,5 до 20 млн.евро.

Так же примечателен прогресс и Марио Гомеса (25): нападающий мюнхенской Баварии после пережитого кризиса игровой формы вновь впечатляюще заявил о себе и забил за рекордмайстера с учетом всех соревнований 39 голов в минувшем сезоне. Как следствие, рыночная стоимость игрока сборной Германии увеличилась с 26 до 35 млн.евро.
***
Что ж, в этом отношении хочется только порадоваться за то, что игроки "Боруссии", как и в лучшие времена клуба, вновь начинают цениться на всех уровнях: как в финансовом отношении, так и в спортивном. Остается надеяться, что качество наших игроков будет оставаться стабильным, как и возрождение нашей "Боруссии".

2 комментария :

  1. Da krutie cifry,znaiesh chto mne nravetsea chto vokrug BVB nikokih sluhov ili peregovorov chto ktoto ne dovolen v kamande ili nedovolen zarplatoi i.t.d.t.p
    Vse hotet igrat za kamandu za rezultT I ETO RADUIET!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, совершенно верно, так и есть. НО еще это связано с тем, что они еще молоды, и понимают, что переходить как Шахин в топ-клуб им рано, а где-то еще не хватает уровня. Например, Шахин хотя и многим ровесник, но по ментальному сознанию,по игре он сложившийся уже игрок. Хуммельс тоже такой же, как и, например, Пищек. Но остальные еще относительно неопытны.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта