ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

28 декабря 2011 г.

Взгляд на 2011 год - июнь: в поте в Швейцарии

Блог BVB-RUSSIA вместе с официальным сайтом «Боруссии» продолжает делать краткие экскурсы в каждую из 12 частей успешного для команды Юргена Клоппа 2011 года. И сегодня на очереди месяц июль – середина и апогей подготовки к сезону, который должен стать началом сезона защиты титула.


С 3 тренировками в день начинаются для профи «Боруссии» Дортмунд тренировочные сборы в начале июля в Бад Рагаце. «Это последняя неделя, в течение которой мы можем полностью нагружать парней, чтобы хорошие основы, которые они привнесли с собой из летней паузы, поднять уровнем выше», поясняет Юрген Клопп программу последующих 7 дней.

В 10 часов, в 13.15 и в 20 часов (мск) состоялись 3 тренировки. «Вплоть до ударов сердца», вот такие были требования к игрокам. Они знают: их ждет тяжелая и жесткая серия тренировок. Тренировки и товарищеские матчи определяют будни. 7:0 против сборной региона Зауэрланд, 7:1 против Реде, 1:1 с Цюрихом, 6:1 с Санкт-Галленом, 1:2 против Легии, равно как и 1:0 у Валансьена – вот результаты товарищеских встреч, прежде чем все стало серьезно. Но зато турнир Liga-Total Cup 2011 «Боруссия» выигрывает уверенно после побед над Майнцем (1:0) и Гамбургом (2:0). В Гельзенкирхене состоялась дуэль на Суперкубок Германии против Шальке. И хотя Дортмунд доминирует в матче, все же соперник побеждает в серии пенальти со счетом 4:3. Но в Кубке Германии «черно-желтые» уверенно проходят первый раунд, выиграв в гостях у Сандхаузена со счетом 3:0.

Но суровая работа предстояла и работникам билетных служб. Всего они продали на новый сезон 53000 абонементов – и клуб уже в который раз устанавливает рекорд Германии по этому показателю! Кристоф Кюстер стал последним, кто купил абонемент на Вестфаленштадион к сезону: «Боруссия Дортмунд – это футбол, который хочется переживать и на Вестфаленштадионе это каждый раз по-новому уникальное событие».

И тот, кто мог бы посмотреть на Вестфаленштадион в те дни, увидел бы повсюду старательных работников. Но наиболее броскими были квалифицированные специалисты, которые висели в воздухе, днями монтировали и в итоге стали «виновниками» особенного загляденья на стадионе: было установлено 4 светодиодных экрана в 4 углах стадиона. А еще один располагается снаружи.
А в это время Лукас Барриос выходит с Парагваем в финал Кубка Америки, где получает тяжелую травму…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта