ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

25 января 2012 г.

Длительная травма Гётце не катастрофа

Команда «Боруссии» Дортмунд строилась гомогенно и даже недовольные в ней умно интегрируются в команду. Даже случай длительной травмы Марио Гётце не может быть назван катастрофой. Комментарий от журналиста Франка Ламерса.

Тот, кто часто может смотреть на коллег в игре лишь со стороны со скамейки запасных или если травмирован, в зависимости от своего характера может выражать свое недовольство этим несколько агрессивней или несколько оборонительней. Поэтому проблемы могут скрываться даже в хорошо укомплектованной команде. Почему тот должен выходить на поле, а я нет? И если тот должен выходить на поле, не было бы для меня лучше, если я прекращу здесь свою деятельность?

Лукас Барриос задает такие вопросы как раз в «Боруссии», в клубе, в выигрыш чемпионства которого он внес своими голами в минувшем сезоне существенный вклад. Якуб Блащиковски так же задавал эти же вопросы, даже публично, на своей родине Польше. Но в минувшее воскресение в матче против Гамбурга, равно как и на зимних сборах, он, конечно, вырос в глазах. Он забил при победе над Гамбургом 2 гола. Ровно столько же, сколько и Левандовски, человек, который и вытеснил Барриоса.

Играл бы так же Блащиковски, если бы Марио Гётце присутствовал бы в матче? Возможно, скорее нет. Но в ближайших матчах, напротив, «Куба» будет нужен всегда. Так как в футболе спаду игры следует обычно ее улучшение (что мы и видим у Блащиковски), так как сезон без травм почти невозможен (что мы и видим у Гётце). И только потому что, во-первых, команда «Боруссии» строилась гомогенно и, во-вторых, неизбежно имеющиеся недовольные в команде умно приобщаются к ней, случай длительной травмы Марио Гётце не может быть назван катастрофой.
***
Дополнительно отмечу, что, помимо факта полной раскупки билетов на матч 1/4 финала Кубка Германии против Киля, о чем сообщал в чате сайта, ранее этот клуб был оштрафован на 12 тысяч евро за использование пиротехники и за оскорбительные песнопения игроков этого клуба.

Так же Зидан потенциально может перейти в Майнц, так как он явно недоволен своим положением в клубе, несмотря на прекрасно проведенные зимние сборы (5 мячей).

Стала известна судейская бригада на матч с Хоффенхаймом: Кнут Кирхер, Роберт Кемптер, Штефан Лупп и Фредерик Ассмут.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта