ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

29 января 2012 г.

Кевин Гросскройц: «Это удовольствие играть с Кагавой»

Помимо Синджи Кагавы, при победе над Хоффенхаймом со счетом 3:1, так же и Кевин Гросскройц вновь обратил на себя внимание. Один гол он забил сам, второй он создал сам посредством паса пяткой. Небольшое интервью с ним.

Кевин Гросскройц, при победе над Хоффенхаймом ты вновь забил гол и еще на один гол ты сделал голевой пас. 2012 год начинается для тебя достаточно хорошо.
Это может так продолжаться дальше. Но самое главное, что мы как команда и дальше показали по-настоящему хороший футбол и в конце заслуженно выиграли.

Особенно прекрасной смотрелась ваша совместная игра с Синджи Кагавой при 3 голе команды, когда ты сделал пас пяткой. Это было наиграно на тренировках?
Синджи и я понимаем друг друга прекрасно и на поле, и вне его. Это снова доставляет удовольствие, не только в этих сценах, играть вместе с хорошим футболистом.

Вы были в течение 90 минут абсолютно доминантны по игре и действовали твердо решительными. Что сказал вам Юрген Клопп перед игрой?
Что мы не должны себя замарать сами, так как в последнюю неделю в Гамбурге мы играли по-настоящему хорошо. Это мы так же делали и в первом круге, но потом ослабли в матче с Хоффенхаймом на его поле. На этот раз этого не произошло, так как мы в раздевалке поклялись, что мы наконец победим Хоффенхайм на собственном стадионе.

В начальной фазе матча это выглядело так, как вратарь Том Штарке своими блестящими действиями вновь хотел сорвать ваш план. Дежа-вю?
Нет, так как мы постоянно верили в себя, даже после упущенных шансов. Когда упускаешь шанс, нужно просто снова поднять голову высоко и продолжать играть дальше. Мы это сделали и благодаря Синджи Кагаве так же и заслуженно повели в счете.

Благодаря победе вы следуете плотно по пятам за Баварией, которая только в силу чуть лучшей разницы мячей стоит выше вас. Так же и Гладбах с Шальке располагаются очень близко. Как ты оценишь сезон?
Мы должны обращать на себя внимание, а не на других. Что делают Шальке, Бавария или Гладбах, мне относительно все равно. Когда мы показываем наш футбол и люди радостны возвращаются домой, то это самое лучше, что может быть. Но мы – фаворит и должны показать, что мы после 2 побед еще не сыты и дальше играем в свой футбол.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта