ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

29 января 2012 г.

Лёв видел 4-5 кандидатов на чемпионат Европы

В матче с Хоффенхаймом были не только нелюбимые гости из Хоффенхайма, но и так же был еще бундестренер Иоахим Лёв. Он смотрел за матчем «Боруссии» с почетной трибуны и увидел уверенную игру дортмундцев. И, прежде всего, Кевин Гросскройц много раз мелькал перед глазами бундестренера.

В течение 90 минут президент «Боруссии» доктор Райнхард Раубалль имел удачное расположение звезд в субботу. Рядом с ним на почетной трибуне сидел бундестренер Иоахим Лёв и президент дортмундского клуба во время встречи имел возможности «рекламировать» своих игроков. Матс Хуммельс, Свен Бендер и Марсель Шмельцер уже находятся на передних листах записной книжки Йоги Лёва на чемпионат мира и, возможно, на ближайшее будущее – не говоря уж о пока травмированном Марио Гётце, который так же смотрел матч с трибун, но теперь, чуть несколько ниже, должно стоять имя и Кевина Гросскройца в записках Лёва.


«Это знак уважения, что тренер национальной сборной присутствует здесь. Это ведь для него так же всегда длительная поездка из своего родного города в Дортмунд», радовался присутствию Иоахима Лёва Матс Хуммельс.

Бендер приглашен Немецким Футбольном Союзом, Гросскройц – нет
Но по словам самого президента «Боруссии», этот визит бундестренера он не использовал для того, «чтобы рекламировать одного-другого игрока», вот так дипломатично сформулировал тему бесед с Лёвом наш президент клуба. Так же он отметил про Гросскройца, что он «сыграл блестяще. Он был и в Гамбурге уже блестящим. И такой игрок был бы к лицу сборной Германии», хвалит своего игрока Раубалль.

Так же и Свена Бендера порадовало, что Лёв, который не высказывал свое мнение об отдельных игроках, а просто сказал, что «команда в чемпионской форме», увидел хорошую игру. «Это, конечно, позитивно, что он тут, когда мы делаем хорошую игру и побеждаем. Конечно. Я рад уже, что я сейчас снова получил вызов в сборную. Так много возможностей, к сожалению, во втором круге не существует, чтобы показать себя перед чемпионатом Европы», сказал Свен Бендер.

Таким образом, Гросскройц не отправится в Мюнхен вместе с национальманншафт в понедельник, где будут выполнены обязательства по контракту по отношению спонсорам и партнерам к чемпионату Европы 2012.

Раубалль продвигает усиленно рекламу игроков «Боруссии»
Но Гросскройц еще не является списанным от чемпионата Европы в Польше и на Украине. «Моей целью так же в этом сезоне является то, чтобы улучшить себя лично и я полагаю, что я так же уже делаю это. Я должен сперва проявить себя здесь, иметь с командой успех и что потом произойдет, будем смотреть», ответил Гросскройц на вопрос о том, были ли его прекрасные матчи с Гамбургом и Хоффенхаймом своего рода рекламой себя для Иоахима Лёва.

Но Раубалль упорно стремиться продвинуть своих игроков. «Бундестренер – это счастливчик. У него есть 25 игроков международного уровня – и 4-5 из них родом из Дортмунда».

2 комментария :

  1. Ничего Кевин еще всем докажет что он достоен!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При всем уважении к Кевину, я не вижу его игроком уровня сборной. Он хорош как игрок "Боруссии", но на более высоком уровне он был бы слабоват.

      Удалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта