ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

29 января 2012 г.

Мнения игроков и лиц после матча с Хоффенхаймом

Победа над Хоффенхаймом была без сомнений заслуженной, так считают и игроки «Боруссии» Дортмунд. Конечно, большинство так же были раздражены поздним пропущенным мячем. Так же они признали сильное выступление голкипера Хоффенхайма Штарке. Но, прежде всего, перед Кевином Гросскройцем и Синджи Кагавой у гостей не было шансов.

Матс Хуммельс: «Мы доминировали в первом тайме впереди и сзади, могли бы вести в счете еще крупнее, если смотреть на шансы. Потом мы незадолго до и после последнего мяча в матче позволили немного войти расслабленности в игру и больше не играли последовательно впереди. Теоретически в матче даже могло быть еще волнительно, но, к счастью, мы все снова взяли под контроль и в последние 20 минут были явно лучшей командой на поле. Мы хотели наконец разок обыграть хоффенхаймцев дома»

Якуб Блащиковски: «Мы сегодня были по-настоящему сильны и сделали очень хорошую игру. в первом тайме мы показали суперфутбол. Мы играли в свой футбол и показали то, что мы показали еще в Гамбурге. Штарке во многих ситуациях сильно играл, но несмотря на это мы забили 3 гола»

Лукаш Пищек: «Я полагаю, это была высокозаслуженная победа. На первых минутах мы доминировали. Мы заслуженно ушли на перерыв при счете 2:0. Потом мы немного расслабились. К счастью, Кагава забил 2 гола, так как Том Штарке был действительно хорош. Я совсем не могу найти слов об игре Кевина и Синджи, так это было классно»

Свен Бендер: «Мы были намерены непременно выиграть. На большом протяжении матча мы показали по-настоящему хороший футбол, при счете 3:1 стала еще разок немного напряженно. Тем больше меня радует, что удалось с победой. Конечно, мы имели много шансов и Том Штарке показал много блистательных действий, но мы всегда оставались силой в игре. 2:0 перед перерывом были очень важными. Синджи и Кевин провели классный матч».

Синджи Кагава: «Я радуюсь, что я забил 2 гола, так как я это намеревался сделать перед игрой. Наш 3-й гол был, конечно, как гол для учебных пособий, пас от Кевина был просто супер. Сегодня мы смотрели не на нашего соперника, а на самих себя. Мы пытались разыграть наши сильные качества и это нам удалось, так что мы рано забили гол и хорошо вошли в игру».

Кевин Гросскройц: «Это может так идти дальше. Мы показали настоящий футбол и заслуженно выиграли. Синджи и я понимаем друг друга хорошо и на поле, и вне его. Это доставляет удовольствие играть вместе с ним. Мы поклялись в раздевалке, что мы победим Хоффенхайм. Мы всегда верили в себя, даже после того, как Штарке тащил мячи. И потом мы ведь так же открыли счет».

Доктор Райнхард Раубалль: «Сегодня мы пережили, что команда продолжала делать то, на чем остановилась в Гамбурге. Это не было поденкой, что произошло в Гамбурге. «Боруссия» действительно блестяще вернулась из зимней паузы. Мы работаем от игры к игре и сурово так же в подготовке. Это, конечно, не является ошибочным и успех так же показывает нашу правоту».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта