ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

31 января 2012 г.

Мохамед Зидан снова 05-ый

Мохаммед Зидан перешел с немедленным задействием за новый клуб в Майнц из «Боруссии» Дортмунд. В Майнце теперь уже бывший нападающий дортмундского клуба получает контракт до 30 июня 2012 года с опцией продления его на последующие 2 года (в зависимости от его выступления во втором круге). О сумме отступных участники трансфера не распространяются.

30-летний нападающий, безусловно, с лучшей стороны известен в Майнце. Он уже выступал в сезоне 2005/06, равно как во втором круге сезона 2006/07 за Майнц и забил всего в 41 матче порядочные 22 гола. Затем при одногодичном выступлении за Гамбург он с лета 2008 года играл за «Боруссию» Дортмунд (с приходом Клоппа) и провел за наш клуб 66 матчей (13 голов). Помимо этого Зидан сыграл 37 встреч за сборную Египта (9 голов).

«Мохаммед Зидан точно соответствует тому типу игрока, который мы искали. Он непременно хотел перейти к нам, он знает Майнц и Бундеслигу наилучшим образом. Зидан в форме и в Дортмунде провел сильную подготовку ко второму кругу, поэтому ему не нужно времени на адаптацию. И в своей карьере он показывал свои футбольные качества не только в Майнце. Мы всегда хранили о нем в Майнце самые хорошие воспоминания, контакт с ним никогда не был разорван. Своим присутствием на поле и опасностью для ворот соперника он повышает качество нашего состава и как игрок очень подходит нам и нашей команде», сказал в отношении данного перехода менеджер Майнца Кристиан Хайдель.

«Я счастлив, что переход еще удался в последний момент. Я непременно хотел перейти в Майнц, я никогда не забывал там прекрасное время с клубом и фанатами. Невероятно снова их встретить сейчас. Я пережил в Дортмунде фантастическое время, но сейчас я искал для себя нового спортивного вызова. Я радуюсь моей новой команде и хочу ей помочь развиваться дальше в спортивном плане», сказал Мохаммед Зидан.
***
Еще недавно он играл против Майнца за нас. Теперь он будет играть против «Боруссии» за них. Спасибо, Мо, тебе за все! И удачи тебе желательно уже в первой же игре за клуб. А то, что ты, наверняка, понял и знаешь, о чем веду речь, уверен, ты прекрасно и сам знаешь. 20 февраля 2009 года ты забивал в ворота Шальке за «Боруссию». А 6 мая 2006 года ты своей голевой передачей приносил домашнюю победу над Шальке за Майнц. И, уверен, у тебя это получится сделать снова за Майнц!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта