ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

22 января 2012 г.

Оценки игроков по версии RevierSport после матча с Гамбургом

Митчелл Лангерак 3+
Провел в Гамбурге второй матч в Бундеслиге в стартовом составе и сделал свое дело снова очень уверенно. Уверенным он был так же при владении ситуации в собственной штрафной и при выходах. Несмотря на пропущенный гол, который был его виной (выпустил мяч из рук), это не отменяет его отличной и спокойной игры в матче.

Невен Суботич 3+
Была ли это шумиха вокруг его персоны (скандал об изнасиловании) или недостаток игровой практики, но серб уверенно не сыграл. Он по-прежнему позволял себе некоторые огрехи. Зато в атаке и при стандартных положениях был крайне опасен. Дважды ему не хватало считанных сантиметров до гола (4 и 28 минуты матча)

Матс Хуммельс 3+
И хотя игрок сборной Германии 2 раза пролетал в собственной штрафной мимо мяча, это, к счастью, для нас осталось без последствий. В остальном шеф обороны «Боруссии» выглядел привычно уверенно и спокойно, все держал под своим контролем.

Лукаш Пищек 2
Позволил себя глупо обмануть Деннисом Аого на 17-й минуте встречи перед моментом у Герреро, но в остальном на правом фланге у поляка все было под контролем. Всегда подключался к атакам команды (особенно во втором тайме) и обеспечивал много опасности для ворот соперника как разгоняющий атаки «Боруссии».

Марсель Шмельцер 2
В атакующей игре был не так ярок, как Лукаш Пищек, но так же с более чем порядочным выступлением на поле. При этом в защите был практически безукоризненен, к тому же очень страстен в игре и силен в единоборствах.

Себастьян Кель 2
Кэп своевременно восстановил свою форму ко второму кругу. Был привычно уверен в себе и силен в борьбе в защите, в атаке запомнился 1-2 проходами, когда на нем потом фолили. Так же запомнился шикарным пасом на Левандовски на 12-й минуте.

Свен Бендер 2
Действовал с первой минуты в роли некой второй «десятки» и именно Бендер имел самый первый момент «Боруссии» в матче (2.). Но постепенно концентрировался непосредственно на своих прямых задачах, которые выполнил безукоризненно.

Якуб Блащиковски 1
Вернулся в стартовый состав клуба после травмы Марио Гётце (и тем самым, как и в конце первого круга) и по-настоящему показал себя в первой игре второго круга. Очень много движения проделал на своем правом фланге и постоянно сверкал в игре как настоящий плеймейкер. Прежде всего, его исполнение угловых и стандартов было всегда опасным. Своими 2 голами окончательно поставил факт победы «Боруссии» на повестку дня.

Синджи Кагава 1
Игровая пауза зимой пошла явно на пользу японцу. С первой минуты он действовал свежо и с желанием играть. Постоянно разрывал оборону Гамбурга своими финтами и прекрасным голевым пасом позволил Гросскройцу открыть счет в матче.

Кевин Гросскройц 1
Гамбург все больше становиться самым любимым соперником для него. В 1-м круге он сделал дубль в домашней игре, а на этот раз он забил гол и сделал голевой пас. При этом с движением без устали и хорошим действием в атаке.

Роберт Левандовски 1
Еще при своих первых 2 действиях ему не хватило немного везения (3 и 12 минуты), но когда он наконец вновь почувствовал вкус игры, то он по-настоящему завелся. Его сенсационный сольный проход при 2-м голе «Боруссии» уже мог бы компенсировать те деньги, которые были бы потрачены за присутствие на этом матче. Помимо этого он стал голевым ассистентом при 3-м мяче, а 5-й гол он уже забивал сам.

Мориц Ляйтнер, Лукас Барриос и Илкай Гюндоган без оценок.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта