ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

23 января 2012 г.

Воскресный выстрел #12

22 января для дортмундской «Боруссии» состоялось феноменальное событие, которое, бесспорно, стало главным событием и всей уже прошедшей недели. Старт во 2-м круге Бундеслиги 2011/12. Однако, это событие стало бы самим по себе привычным и банальным по ощущениям, если бы сама команда Юргена Клоппа не сделала бы из этого настоящий праздник футбола! В гостевом матче против местного Гамбурга «черно-желтые» поляки при участии одного коренного дортмундца организовали шикарные гастроли и устроили сольный гала-концерт, превратив обычный гостевой поединок в сенсационный и рекордный для «Боруссии» матч против HSV! Победа со счетом 5:1 стала во многих отношениях (не говоря уж о виде цифр на табло Imtech-Арены) уникальной и особенной. Именно это стало главным событием для фанатов «Боруссии» на прошлой неделе.

И после поражения мюнхенской Баварии в матче открытия второго круга от Менхенгладбаха (1:3) эта победа приобретает еще психологически важное и стратегически полезное значение в борьбе за чемпионский титул или, как минимум, за лигочемпионские места.

Ну а пока оцените значимость победы над Гамбургом со счетом 5:1 в виде нескольких особенных фактов, которые вышли в свет после установления такого разгрома «ганзеатов».

Главное событие: восклицательный знак в Гамбурге со счетом 5:1!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта