ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

31 января 2012 г.

Полная идентификация в «Боруссии»

Вчерашнее продление контрактов с Михаэлем Цорком и Юргеном Клоппом неожиданно натолкнуло меня на еще одно подтверждение того практически идеального соответствия всех тех людей и всех тех игроков, которые существуют сейчас в нашей «Боруссии». И вот на примере даже 4 лучших людей на разных уровнях в нашем Ballspielverein обнаружил пример идеальной идентификации и принадлежности к нашему клубу!
Матс Хуммельс начинал свою игровую карьеру в качестве нападающего и потом был переобучен в центрального защитника. И перешел в «Боруссию» из другого клуба, где и проявил себя по-настоящему в своей карьере центрального защитника.
Как и Юрген Клопп в своей карьере игрока и тренера! Клопп свою игровую карьеру начинал в клубе Глаттен (в 5 лет) нападающим и уже в Майнце (в 23 года) был впоследствии переобучен в центрального защитника. И он так же перешел в «Боруссию» из другого клуба, где и проявляет себя самым успешным образом в своей тренерской карьере!

Марио Гётце является фактически воспитанником дортмундской «Боруссии» с 9 лет, несмотря на то, что начинал 7-летним ребенком в ином клубе. А на футбольном газоне благодаря своему таланту и видению поля он видит те ситуации, которые не видят игроки соперника, и создает для «Боруссии» кучу моментов!
Как и Михаэль Цорк, который так же в возрасте 7 лет начинал игровую карьеру в иной детской команде, но в итоге стал в возрасте 9 лет воспитанником дортмундского клуба! И Цорк так же на трансферном рынке благодаря своему таланту спортивного менеджера видит тех игроков, которых не видят конкуренты клуба, и создает для «Боруссии» кучу талантов!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта