ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

30 января 2012 г.

Тактические особенности матча «Боруссия» - Хоффенхайм

«Боруссия» Дортмунд в минувшую субботу победой над Хоффенхаймом довела свою беспроигрышную серию до 13 матчей подряд (10 побед и 3 ничьи). Теперь, после этой очередной прекрасной игры в исполнении «Боруссии», а так же после радостной новости о продлении контрактов с Клоппом и Цорком, предлагаю вам рассмотреть, какие сильные и слабые стороны были у каждой из команд в первой домашней игре дортмундского клуба в 2012 году.
Дополнительно отмечу, что по версии 2 главных немецких ресурсов Kicker и официального сайта Бундеслиги Bundesliga.de как минимум Кагава, Гросскройц и Куба вошли в сборную тура. А Шмельцер и Хуммельс присутствуют в версии последней. :)
 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта