ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

31 января 2012 г.

Лукас Барриос остается в Боруссии (update)

По информации портала Sport1, Лукас Барриос остается в «Боруссии» Дортмунд! Это должен подтвердить агент нападающего!

Итак, Лукас Барриос фактически на 1909% остается в дортмундской "Боруссии" как минимум до лета. В целом, то, что парагваец останется в клубе, можно было бы еще почувствовать вчера, когда лондонский Фулхэм - единственный реальный клуб, заинтересовавшийся Барриосом - к вечеру переключился на Павла Погребняка. Видимо, "дачники" однозначно не захотели повышать свое предложение и стали искать более приемлемые варианты. Так же именно поэтому Фулхэм стал приглядываться и к персоне Эрена Дердийока из Байера, но и там была такая же ситуация, так как Дердийок стоит таких же денег, что и наш Барриос. Сделка между "Боруссией" и Фулхэмом сорвалась именно по причине несостыковки в цене: Дортмунд требовал 10 млн.евро, Лондон мог дать только максимум 8 млн.евро.

Таким образом, не в выигрыше этого дня остается пока что Мохаммед Зидан, так как клуб явно теперь всеми правдами и не правдами будет пытаться спихнуть его в Майнц. Кстати, если бы он забил за него в первом же матче, это была бы шикарная дань "Боруссии". Ведь следующий матч  Майнц проводит против Шальке! ))

Но не спешите радоваться! Лукас Барриос переходит в Барселону! )) 

2 комментария :

  1. Да, при этом Погребняк всего лишь в аренде на пол года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но нас вариант аренды все равно не устроил бы, Сергей :) Штутгарт устроил. )) И Погребняка, видимо, тоже ))

      Удалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта