ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

21 января 2012 г.

Прекрасные знаки для "Боруссии" для прекрасного начала второго круга

Матч открытия второго круга между Менхенгладбахом и Баварией просто не мог не обратить на себя внимание не только своим содержанием в плане зрелищности игры (прежде всего, хозяев поля). Но он и вынудил меня отвлечься от работы над текстами непосредственно о нашем клубе к предстоящему матчу и заставил меня поделиться с вами очень интересными и увлекательными мыслями.

Дортмундская «Боруссия» лишь через 1,5 суток стартует во втором круге Бундеслиги 2011/12 матчем в Гамбурге, а он уже начался для «черно-желтых» с прекрасных знаков, которые хочу представить вашему вниманию в виде простого перечисления фактов.
1. Менхенгладбах – первый клуб в текущем сезоне, который смог дважды в чемпионате обыграть Баварию и, тем самым, невольно повторить наше же достижение из чемпионского сезона. Конечно, для Гладбаха это, прежде всего, хорошо. НО хорошо и для нас: Бавария потеряла свои очки и, таким образом, в случае победы в Гамбурге мы встанем на 1 место, так как по личным встречам мы выигрывали в Мюнхене! Это знак того, что конкуренты нам еще смогут помочь в этом сезоне.

2. Бавария - первый клуб текущего сезона, которая первой проиграла в 2012 году в официальной встрече. Безусловно, наши конкуренты из Мюнхена явно иначе (и, как всегда, шапкозакидательски) оценивали как шансы Менхенгладбаха, так и наши собственные на второй круг. Что, типа, Баварию догнать нельзя. Можно, Бавария сама это дает делать. Это был знак того, что Баварию, на самом деле, вполне можно обогнать. И не удивлюсь, если мы, в отличие от самого Мюнхена в прошлом сезоне, это сделать сможем.

3. Героем встречи в матче между Менхенгладбахом и Баварией стал, как вы думаете, кто? Да, Марко Ройс, забивший гол и сделавший голевую передачу! Это знак того, что уже сейчас невольно «за нас» стал играть наш будущий новый старый Марко Ройс, коренной дортмундец, с которым мы уже связываем большие надежды!

4. Менхенгладбах в последний раз обыгрывал Баварию в течение 1 чемпионата в сезоне 1995/1996! А теперь вспомните, кто стал тогда чемпионом Германии? Правильно, «Боруссия» Дортмунд! Это знак того, что история может вполне повториться: сезон 2011/12 – это так же сезон защиты титула и «жеребцы» так же вновь обыгрывают во 2-й раз в чемпионате рекордмайстера.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта