ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

20 января 2012 г.

Успех Kappa и "Боруссии"

Продано 180000 футболок
Сегодня в чате мной сообщалось, что совместное сотрудничество между техническим спонсором клуба Kappa и самой «Боруссией» достигло невероятных высот. Сейчас об этом чуть подробней, так как это заслуживает того. По информации официального сайта клуба, еще перед стартом второго круга 22 января матчем в Гамбурге «Боруссия» фиксирует первую победу. В первом круге действующий чемпион Германии показывал не только блестящие результаты в чемпионате, но и так же на уровне финансов. Вместе с официальным техническим спонсором концерном Kappa «Боруссия» и дальше смогла расширить показатели мерчандайзинга и вносит новую веху в продаже футболок.

К концу первого круга «Боруссия» продала уже 180000 футболок. Таким образом, она сама же смогла побить значительно собственный клубный рекорд прошлого сезона (130000) уже к этому моменту времени! Поэтому до конца сезона 2011/12 Kappa и «Боруссия» планируют достичь отметки в 200000 проданых футболок.

Абсолютным хитом продаж в этом сезоне является желтая домашняя форма «Боруссии», которая была уже распродана более 100000 раз и в которой клуб выступает, как правило, в большинстве матчей. Особенно полюбилась специальная форма, изготовленная к Рурскому Дерби. Фанаты клуба купили таких 10000 футболок с силуэтом Вестфаленштадиона. Так же и у юных поклонников «Боруссии» очень популярны футболки: примерно 50000 детских футболок было уже продано, что так же является новым клубным рекордом.
Напомню, что Kappa является техническим спонсором «Боруссии» Дортмунд с сезона 2009/10. Но в июле этого года на его место встанет концерн Puma.

2 комментария :

  1. круто,одна футболка у меня дома так же я тоже поучаствовал в этом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты крут, а у меня нет так официальной еще продукции, кроме бейсболки и шарфа, который мне друг с форума подарил, когда он был в Дортмунде в последнем матче прошлого сезона )

      Удалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта