ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

24 января 2012 г.

Шок для «Боруссии» Дортмунд

Нерадостная новость: Марио Гётце будет отсутствовать в матчах "Боруссии" еще в течение 6-8 недель! Это стало следствием перенагрузки и реакции стресса на воспаление лобковой области. Таким образом, он не сыграет ориентировочно в матчах против Хоффенхайма, Нюрнберга, Байера, Герты и Ганновера в Бундеслиге, а так же в матче против Киля в Кубке Германии!
Как это отразиться на команде, в целом, сказать сейчас трудно. Лично для меня это тяжелая новость, особенно в предверрие Евро-2012, куда он, тем не менее, должен все равно поехать. Для “Боруссии” это более тяжелая новость. Конечно, Марио Гётце – важная составная часть команды, но он не тот, чье отсутствие может парализовать всю остальную команду. Якуб Блащиковски разыгрался как раз именно сейчас и с учетом приближающегося все того же Евро-2012 понимает, что именно сейчас у него прекрасные шансы проявить себя и дальше. Поэтому он будет стараться играть как и в Гамбурге, например. Кроме того, есть варианты игры с участием Левандовски или Ляйтнера. Иными словами, эта потеря вряд ли ударит по игре “Боруссии”, даже если уже завтра СМИ в Германии начнут писать, что у нас может настать теперь спад. )))

P.S. Напоследок в отношении данной новости хотел бы добавить вот еще что. Позитивным моментом в этой ситуации является то, что "Боруссии" в этот период придется играть против не самых серьезных соперников. Только игры против Байера и Ганновера, которые будут играться на нашем поле, являются, разве что, непростыми. В остальном, если Дортмунд хочет побеждать, то и нынешнего состава достаточно, чтобы брать максимум очков в этих матчах.

2 комментария :

  1. Да это плохая новость!(((Здаровие марио чем быстрее вернется тем лутче!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новость плохая, но что поделать. Но и катастрофы не нужно делать. Сила "Боруссии" в коллективности игры и что каждый друг за друга. Более того, команда знает, что она не Бавария и на нее внутри клуба не оказывается давления. Очень вовремя разыгрался Блащиковски.

      Удалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта