Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

27 февраля 2012 г.

Высказывания после матча с Ганновером (3:1)

Иван Перишич: «Мы набрали 3 очка, это самое важное. Мы добиваемся и дальше хороших результатов и остаемся лидерами таблицы. С игры с Фрайбургом у нас идут дела идеально с 7 победами подряд. Мы должны шагать так же дальше. В субботу придет Майнц, мы и там хотим взять три очка»

Синджи Кагава: «Нам не хватало последней точности. И улучшить нас в этом является нашей следующей задачей. Мы всегда концентрируемся только на следующей игре и инвестируем в это всю нашу энергию. Это ранее всегда окупалось»

Роберт Левандовски: «Это была важная игра для нас. Ганновер в хорошей форме, но мы играли дома и взяли важные 3 очка. Я не видел, справедливо ли был отменен мой третий гол. Возможно, не было никакого офсайда, но судья все же свистнул. И хотя это жаль, но зато мы выиграли, это считается»

Илкай Гюндоган: «В первом тайме мы разыграли много голевых моментов, но реализация шансов была нашим большим недостатком. Ганновер во втором тайме чуть увеличил давление. Там мы сзади оказались снова слишком беспечными и нам не хватило должной концентрации. Несмотря на это победа заслуженная. Несчастье Свена Бендера стало моим счастьем. Это неприятно, конечно, вот таким образом входить в игру»

Юрген Клопп о матче: «Это была очень хорошая наша игра. То, что она была решена еще не так рано, было исключительно нашей виной. Я так же нашел это впечатляющим, как команда сегодня перенастроилась на наши проблемы с составом. Это было уникальным. Победа Баварии нас ни поразила, ни порадовала или рассердила. Это для нас еще не имеет никакой важности. Еще есть 11 матчей и можно набрать 33 очка. Мы еще должны играть против хороших команд. Разговоры о чемпионстве нас не интересуют».

Краткое интервью Себастьяна Келя
Была ли сегодня единственным недостатком слабая реализация моментов?
В первом тайме в любом случае. Во втором тайме мы временами позволяли себе проваливаться и попали из-за пропущенного мяча в некоторое затруднение. Это было вообще необязательно, если бы мы последовательно играли с самого начала и забивали бы голы. Но вопреки всему я сверхсчастлив. Мы выиграли со счетом 3:1 и дальше по-прежнему впереди.

Насколько велика та тень, которую отбрасыват повреждение Свена Бендера?
В первые минуты было заметно, что команда была несколько неуверенна. Снова попало в Манни, и снова повреждение головы. Это мы имеем в этом сезоне частенько. Я надеюсь, что не все так плохо и он сможет уже на следующей неделе снова быть с нами.

Должны ли рефери в таких моментах принимать более решительные меры?
Я именно так и сказал рефери. Он же посчитал, что Свен сам слишком низко подставлял голову. Это может быть. Я должен еще сам сперва посмотреть ситуацию в записи. Мы все обращаем внимание на то, чтобы атака сзади и локтем была наказана. Нужно, конечно, смотреть, чтобы нога не попадала высоко в лицо. Это было у нас случаем в этом сезоне часто.

Как ты объясняешь невероятную доминацию и стабильность команды? Вы уже в 17 матчах без поражений, последнее поражение состоялось в игре первого круга против Ганновера.
Благодаря суровой работе, которую мы снова делали несколькими неделями подряд. У команды есть уверенность в себе, чтобы демонстрировать свою игру.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта