Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ Никлас Зюле сыграл все 90 минут и во втором матче сборной Германии на чемпионате мира, Нико Шлоттербек вышел на замену на 87-й минуте +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов +++ Торган Азар и Томас Мёнье сыграли 75 и 81 минуту соответственно в стартовом составе сборной Бельгии в матче против сборной Марокко (0:2) +++ Товарищеский матч. Сингапур. Лайонз Сити Сэйлорз – БОРУССИЯ 2:7 (Квак 68’ Рамли 90+7’ – Бин Азми 32’ (аг) Мален 34’ 45’ Бамба 66’ 73’ Рикхофф 85’ Нжинма 87’)

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча Джохор Тайгерз - Боруссия (1:4)

18 марта 2012 г.

1:0 - любимый результат для защитника

В кратком интервью после матча с Вердером Матс Хуммельс говорит о самом любимом результате для защитника и о полуфинале Кубка Германии против Гройтер Фюрта в следующий вторник.

Вы могли бы подумать, что матч против Вердера получился бы таким тяжелым, хотя бременцы и вынуждены были не рассчитывать на ряд ключевых игроков?
Мы знали, что несмотря на это на поле будет стоять по-настоящему хорошая команда. У них, конечно, были отягчающие потери в лицах Нальдо и Писарро, но несмотря на это бременцы укомплектовали каждую позицию хорошим игроком.

Как вы оцениваете матч?
Мы сразу же с начала держали игру в собственных руках. Мы во все 90 минут не позволили сопернику ни одного хорошего момента. Ошибкой, которую мы имели, было той, что мы сами дали веру бременцам, что они могут взять на нашем поле что-то.

Шансы у вас были. Не должна ли была команда раньше делать исход встречи?
Наши оба попадания в каркас ворот были неудачей. Конечно, после перерыва мы могли бы сразу же увеличить счет. Но я сам еще остаюсь без гола в сезоне, поэтому я могу это понять, если не каждый шанс используется. Но если стоит «ноль» в графе и выходит победа со счетом 1:0, то это любимый результат защитника.

Что тогда было решающим для победы?
Мы стояли в защите компактно и поэтому ничего не позволили. Но это ведь решающее. Даже если имеется некоторая поломка в нашей игре, всегда дальше играет стоит защита.

Итак, это была трудовая победа?
В одном сезоне всегда существует больше трудовых побед, чем красиво выигранных.

Теперь вас ожидает матч полуфинала Кубка Германии против Фюрта. Чего ожидает «Боруссия»?
Это будет матч, какой уже состоялся в Дюссельдорфе или сезоном ранее в Оснабрюке. Публика в Фюрте будет делать атмосферу своей жизни. К тому же команда находится по-настоящему в хорошем состоянии.

Тяготеет ли давление на «Боруссию»?
Если бы мы играли в Барселоне, то мы, конечно, были бы аутсайдером, и была бы не такой большой вероятность, чтобы пробиться в финал. Давление во вторник будет присутствовать, так как Фюрт умеет выигрывать. Но мы видим возможность поехать в Берлин. И это, конечно, преобладает над давлением в отношении Фюрта.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта