18 марта 2012 г.

2 дамы стали миллионным посетителем Боруссии

Можно было бы полагать, что в век электронного контроля доступа к стадиону это не так тяжело идентифицировать 34740 зрителя, который пересекает ворота у входа на стадион. Это был бы как раз миллионный посетитель Вестфаленштадиона в этом сезоне. Но на сей раз приходится говорить во множественном числе. Мареен Вебер и Янина Панте вложили свои билеты одновременно, но на разных местах в устройства контроля!

Таким образом, в этом году оказалось даже сразу 2 болельщика (а точнее даже болельщицы), которые были чествованы перед началом встречи с Вердером в лицах директора по маркетингу «Боруссии» Карстеном Крамером и финансовым директором Томасом Трессом в качестве миллионных посетителей Вестфаленштадиона этого сезона. Мареен Вебер и Янина Панте родом из Дортмунда, в прошлом году миллионный зритель был из Швейцарии.

В 14-й раз подряд «Боруссия» Дортмунд тем самым достигла рубежа в 1000000 зрителей в одном сезоне! Таким образом, в конце чемпионата домашние матчи клуба должно посмотреть 1,37 млн.человек! С учетом же всех турниров эта цифра может вырасти до 1,64 млн.зрителей. В 49-й сезон Бундеслиги впервые какой-либо немецкий клуб достигнет средней посещаемости сезона более чем в 80 тысяч зрителей!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта