ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

18 марта 2012 г.

Интервью Кагавы и Гюндогана после игры с Вердером

Синджи Кагава: «Прекрасный день рождения, который навечно останется в воспоминаниях»
Своим «золотым» голом в ворота Вердера в рамках 26 тура Синджи Кагава сделал сам себе подарок в свое 23-летие. И хотя ему этот день останется надолго в памяти, он еще видит задачу команды (и свою тоже) в том, чтобы улучшать реализацию моментов.

Сердечные поздравления с Днем рождения, с победой против Вердера и твоим голом! Идеальный день?
Это был действительно прекрасный день рождения, который у меня навечно останется в памяти.

Почему ты сразу после своего гола побежал к Фелипе Сантане?
У него ведь так же день рождение, мы уже договорились друг с другом перед игрой. Я радуюсь, что я смог посвятить ему свой гол. Парни еще перед игрой поздравили нас в кругу.

В целом, какой вывод ты сделаешь по этой игре?
Мы должны были, собственно, в первом тайме забивать 2-й или 3-й гол. Так же и во втором тайме мы имели хорошие шансы. И когда мы их сами не использовали, мы сами себя поставили немного в опасное положение. Нашей задачей является то, чтобы дальше работать над нашей реализацией моментов.

Во вторник вы можете обеспечить себе билет на финал Кубка Германии.
Кубок Германии – богатый традициями турнир. Поэтому я действительно радовался бы тому, чтобы поехать в Берлин. Но для этого мы должны порядочно подготовиться к матчу в Фюрте.

Илкай Гюндоган: «Мы не позволили Бремену никаких шансов»
Так как Свен Бендер на прошлой неделе не мог тренироваться полностью и перед игрой с Вердером был готов не на 100%, то Илкай Гюндоган получил шанс сыграть в стартовом составе рядом с Себастьяном Келем. Игрок сборной Германии сделал зрелищный голевой пас на Кагаву, но так же показал в матче неплохую игру. Краткое интервью о сыгранном матче и о целях «Боруссии» в Кубке Германии.

Ты сделал голевой пас на Синджи Кагаву и при этом прекрасным образом вывел его на удар. Ты мог бы сам забивать гол?
Я увидел Синджи еще боковым зрением. Он стоял как раз верно, он пробежал через всю штрафную, а бременцы его не держали. Он стоял настолько свободно, что я должен был ему выложить мяч.

В первом тайме вы играли очень хорошо. Во втором тайме во многих ситуациях не хватало последовательности. В чем была причина?
После перерыва мы действительно были несколько беспокойны. Шансы, которые мы разыграли впереди, мы завершали слишком лихорадочно. Мы хотели слишком быстро сыграть в решающий пас. В целом потом было много неточных передач, но не только у нас, но и так же у бременцев. Мы договорились в перерыве устранить это. К сожалению, это не получилось, но во вторник мы должны это сделать.

Боялся ли ты, что еще соперник сравняет счет?
Собственно, мы не позволили бременцам ни одного шанса. Вообще был ли хотя бы один? У меня не было страха, что мы еще пропустим гол. Мы хотели сами больше забить еще хотя бы один. Это было тем более необъяснимо, почему мы больше не играли в такой хороший футбол.

Как ты оцениваешь свою собственную игру?
В первом тайме она была такой же, как и у всей команды, хорошей. Я играл на атаку, отыгрывал несколько важных мячей. Во втором тайме я потом несколько «сдал». Поэтому в Фюрте мы должны делать игру в первом тайме и быстро забыть второй.

Во вторник вы играете в Кубке Германии против Гройтер Фюрта. Ты в последние дни наблюдал за играми вашего соперника?
Нет, я еще ничего не видел. Картинки матчей мы получим в понедельник. Это достаточно важная для нас игра, для клуба, для всего города. Мы, конечно, едем туда для того, чтобы выйти в финал. Это наша большая цель. Мы все будем давать для этого и конечно вознагадим себя за это.


запись матча

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта