ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

26 марта 2012 г.

Высказывания после матча с Кёльном (6:1)

После повторения самой крупной гостевой победы «Боруссии» в ее истории в Бундеслиге игроки и официальные лица клуба были предельно скромны в своих мнениях об этой игре. Хотя для нас, фанатов, это был выдающийся матч, даже если в соперниках была одна из слабейших команд лиги.

Кевин Гросскройц: «В первом тайме мы играли не так хорошо, потом во втором тайме по-настоящему хорошо появились из раздевалки. В перерыве мы себя подначивали и намеревались сделать кое-что, что мы потом отлично претворили в жизнь прямо на поле».

Свен Бендер: «Я думаю, мы так же по счету выиграли заслуженно. В первом тайме нам было тяжело, но во втором тайме мы сразу очень хорошо вышли на игру. 2 гола, которые мы сразу забили, конечно, нам потом были на руку. Мы так же потом по-настоящему хорошо играли сзади и были так же в направлении ворот очень целеустремленными».

Невен Суботич: «Это было тяжело сразу чисто войти в игру. в первые минуты мы не имели контроля над соперником, так как мы слишком далеко стояли от наших оппонентов. Тогда Кельн был опасен. Но после пропущенного мяча мы потом встрепенулись и стали приближаться к сопернику в дуэлях на несколько метров ближе, которых прежде не хватало. В конечном счете мы нашли потом подходящие меры, чтобы разыгрывать голевые моменты. В ходе второго тайма можно было заметить, что соперник потерял желание, что нам потом это дало свободные участки на поле, через которые мы и пришли к своим голевым моментам».

Себастьян Кель: «Нам в первом тайме было явно нелегко, Кельн повел в счете, а мы сами играли нехорошо. Но важным было потом то, что мы сравняли счет. После счета 2:1 и самое позднее после 3:1 Кельн обрушился, и мы так стали доминировать в игре, что победа была полностью заслуженной».

Синджи Кагава: «Особенно второй тайм мне очень понравился, так как мы сыграли в очень хороший футбол. В первом тайме нам немного не хватало концентрации и наши движения были не оптимальными. Это задачи, над которыми мы должны работать дальше. Я нахожусь в настоящее время в очень хорошей форме и надеюсь, что я сохраню ее вплоть до конца сезона».

Илкай Гюндоган: «Кельнцы в первом тайме нам осложнили жизнь, поэтому мы не могли сперва по-настоящему развернуться. Потом Кельн вовсе заслуженно забивает первый гол. Но после мы показали реакцию, особенно как мы стартовали во втором тайме, было, конечно, сенсационно, и как мы потом сыграли до конца, было, конечно, впечатляюще».

Матс Хуммельс: «Кельнцам в конце встречи не хватало бойцовского духа. После счета 2:1 они пытались сражаться, но мы сразу непосредственно после этого забили в спорной для Кельна ситуации третий гол. И тут можно было заметить, что у них была потеряна вера».

Ханс-Иоахим Вацке: «Вернуться так в игру после пропущенного мяча и выдать такой результат, тут нужно уже снять шляпу перед командой. Это была прекрасная игра характера. С 20 минуты встречи мы все больше получали контроль над игрой и были во втором тайме так убедительны и имели такое преимущество, с большим количеством шансов, которые мы потом так же ведь использовали. Отсюда победа так же и по счету была заслуженной».

Юрген Клопп: «Во втором тайме мы играли так, как я себе представлял. В первом тайме мы были далеки от того, что было после. В перерыве я сказал команде, что лучшее в этой игре как и прежде – результат, что еще стоит ведь счет 1:1. Мы всегда выбирали в качестве первой опции играть слишком большим количеством длинных передач вперед. Для этого имеется 2 причины: первая в том, что мы тогда слишком мало себя показывали. Вторая в том, что тот, кто имел мяч в ногах, был беспокоен. При пропущенном мяче мы были коллективно словно в глубоком сне. Мы сравняли счет из стандартной ситуации. После этого мы, конечно, заиграли немного лучше, но в целом не так много в футбол. Потом мы к очень благоприятному периоду матча забили 2-й и 3-й гол – и игра тогда была «съедена». Потом можно было увидеть, как может играть в футбол команда, когда есть больше свободных участков поля. С того момента это был прекрасный вечер».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта