Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

29 апреля 2012 г.

Кагава отклоняет предложение о продлении контракта

Будучи сегодня гостем программы Sky90, Михаэль Цорк в это воскресение занял позицию в отношении спекуляций о будущем Синджи Кагавы: «Мы с ним и его агентом в последние дни провели дела до самых мелких деталей. По состоянию на сегодня он не принимает наше предложение о продлении контракта».

Как «полностью открытое» обозначил Цорк будущее японца и при этом он заявил: «Мы ведем с ним диалог и с его агентом и дальше. Но отныне мы планируем по 2 путям и разберемся с ситуацией, что с этой минуты могли бы поступать к нему предложения. Естественно, у нас нет необходимости с точки зрения финансов отдавать его». При «определенной сумме» было бы дортмундское «Да» на трансфер игрока, контракт которого все равно истекает в 2013 году, но это, по словам Цорка, «лишь вопрос экономического разума».

Одновременно спортивный директор подчеркнул: «Синджи не блефует. У него есть план карьеры и часто расхваливаемая страна Англия в задних мыслях. Мы посмотрим, что произойдет в ближайшие дни и недели».

ЛЕВАНДОВСКИ ОСТАЕТСЯ, ПЕРЕГОВОРЫ С БАРРИОСОМ
Цорк так же занял позицию в спекуляциях насчет будущего Роберта Левандовски. Предположительно, его агент выражался ранее в том отношении, что не было ясно, где Роберт будет играть после чемпионата Европы этим летом. «Эту неуверенность я могу у него взять. Контракт Роберта действует до 2014 года и я даже могу сказать глядя вперед, что он будет играть за «Боруссию» еще и через следующий сезон», сказал Цорк ухмыляясь.

И, напротив, вполне кажется реальным прощание с Лукасом Барриосом. «Он не может быть доволен своей нынешней спортивной ситуацией. Мы сядем все вместе, чтобы найти благоразумное решение», высказался Цорк о топ-снайпере «Боруссии» 2 последних до этого сезонов.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта