ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

15 мая 2012 г.

Кагава уже в Манчестере

Фанаты «Боруссии», которые после выигрыша Дубля мечтали о том, чтобы видеть и в будущем Синджи Кагаву в Дортмунде, должны теперь похоронить все свои последние надежды. В понедельник вечером японец совершил вылет в направлении Англии после того, как тот окончательно отказался продлевать контракт с клубом.

В 19.15 по местному времени по информации издания Ruhrnachrichten, японец вылетел уже из Дюссельдорфа в Манчестер самолетом Lufthansa, чтобы уже там вместе со своим агентом Томасом Кротом завершать формальности с переходом в Манчестер Юнайтед. Только утром в понедельник Крот заявил Михаэлю Цорку, что Кагава определенно не собирается продлевать свой истекающий в 2013 году контракт. Таким образом, его уход этим летом приближается все быстрее.

Как и ожидалось внутри самого дортмундского клуба, несмотря на выигрыш Кубка и Дубля, это не стало поворотом в решении атакующего японского полузащитника, которого «Боруссия» теперь собирается продавать вполне вероятно за очень приличную сумму. В 2010 году Синджи Кагава был приобретен за 0,35 млн.евро, а при продаже в Манчестер Юнайтед клубу может светить сумма в 40 раз больше. Напомню, что с учетом всех соревнований на счету Синджи Кагавы в только что закончившемся сезоне 17 голов и 13 передач! 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта