Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

14 июня 2012 г.

Как Германия может выйти в плей-офф

Сборная Германии поздним вечером 13 июня одержала важнейшую победу со счетом 2:1 над сборной Голландии в группе B в рамках топ-матча всего 2 игрового дня. Ценность этой победы заключалась в том, что немцы одновременно сильно увеличили свои шансы на выход и сильно уменьшили их для голландцев. НО не все так просто, как кажется на первый взгляд! 2 матча и 2 победы, но даже при таком условии сборная Германии теоретически еще может покинуть турнир! BVB-RUSSIA делится вариантами сценариев, при которых Германия выходит из группы окончательно.


Если Германия проигрывает Дании в 3 матче группы, а Португалия выигрывает у Голландии, тогда все 3 сборные будут иметь по 6 очков. Тогда все в качестве первого критерия решало бы положение о количестве очков в очных встречах. НО: и тут все 3 команды имели бы по 3 очка.

Тогда судьбу команд решал бы 2-й критерий: разница мячей в очных встречах. Тогда в настоящий момент все выглядит так: Германия +1 (1:0 над Португалией), Португалия 0 (0:1 от Германии и 3:2 над Данией) и Дания -1 (2:3 от Португалии).

Португалия при этом оставалась бы с нулевой разницей голов, так как последний матч против Голландии не будет относиться к матчам для сравнения. Это означает: если Германия проигрывает Дании с разницей в 2-3 мяча, она вылетает.

Но все дальше еще только запутывается: если национальманншафт проигрывает с разницей в 1 мяч, то у всех команд будет разница мячей 0. Тогда в силу вступил бы 3 критерий: количество забитых голов в очных матчах. По состоянию на сегодня у Германии 1, Дании 2 и Португалии 3. Это означает: при поражении 0:1 или 1:2 Германия вылетает, но при поражениях 3:4 или 4:5 выходит дальше, так как тогда немцы по количеству голов в очных встречах обходили бы португальцев.

Совершенно дико все выглядело бы, если Германия проиграла бы со счетом 2:3! Тогда датчане с 5 голами прошли бы дальше, а немцы и португальцы имели бы по 3 гола в сравнении!

Тогда в действие вступил бы 4 критерий: разница мячей из всех матчей в группе, после чего число голов во всех матчах группы. И последним критерием является коэффициент сборных UEFA. Тогда Германия без всяких проблем была бы в плей-офф!
Но, могу вас успокоить: сборная Германии, в отличие от сборной Голландии, вчера, прежде всего, не усложнила, а облегчила себе жизнь. И ей уже на 99% не нужны будут трудные расчеты. Достаточно лишь простой ничьи с Данией в последнем туре…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта