ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 июня 2012 г.

Юлиан Шибер подпишет контракт с «Боруссией» до 2016 года

4 июля в Дортмунде Юрген Клопп впервые соберет своих подопечных вокруг себя. Потом по программе команды-обладательницы Дубля будет стоять тест на определение солей молочной кислоты. И в этот же день любопытствующие лица смогут увидеть так же и нападающего Юлиана Шибера, который подпишет с дортмундской «Боруссией» 4-летний контракт до 2016 года.

«Я полагаю, что трансфер состоится самое позднее к началу подготовки «Боруссии» Дортмунд к сезону», совсем недавно заявлял спортивный директор Штутгарта Фреди Бобич. И теперь все поклонники дортмундского клуба могут поднять голову вверх: трансфер состоялся. Юлиан Шибер подпишет с «Боруссией» Дортмунд контракт до 2016 года.

После того, как «Боруссия» еще несколько недель назад достигла согласия с отдыхающим ныне на Бали нападающим о переходе в Рур, теперь и сами клубы пришли к общему знаменателю. Таким образом, клубы вроде как договорились о сумме отступных в размере 5,5 млн.евро за 23-летнего нападающего, который должен на 4 года подписать с вестфальцами контракт. И хотя прошедший сезон прошел явно не как хотелось самому нападающему, который так же в силу травм забил в 18 матчах лишь 3 гола, но еще при выступлении за Нюрнберг он демонстрировал свои качества бомбардира. В сезоне 2010/11 в 29 матчах он забил 7 мячей, но восхитил он, прежде всего, своей физикой и силой игры в единоборствах, а так же блистал как ассистент (9 голевых передач).

«Мы радуемся, что в лице Юлиана Шибера получаем юного немецкого игрока, который подходит исключительно к нашей команде и обладает большой перспективой», так же в силу этого высказался спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта