27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
За кадром: ПСВ - Боруссия - Лига Чемпионов

30 июля 2012 г.

Филипп Лам: Дортмунд – фаворит на титул

Капитан мюнхенской «Баварии» Филипп Лам отодвинул роль фаворита в борьбе за титул в наступающем сезоне в сторону дортмундской «Боруссии»: «Я считаю, кто берет 2 раза подряд чемпионский титул, тот является фаворитом», цитируется капитан сборной Германии на официальном сайте клуба. но, конечно, для него существуют и другие кандидаты: «Шальке, к примеру, я имею на счету, те могут подобраться», сказал 28-летний игрок.

Самой большой целью Лама является чемпионство: «Мы привыкли как минимум каждый 2-й год становиться чемпионами. Этого мы не добились, но это, собственно, и не всегда может быть. Но жажда по следующим титулам у меня, во всяком случае, очень ощутима».

2 комментария :

  1. "Что же касается Баварии, то мы являемся, наверное, главными претендентами на титул".Ещё одна часть цитаты.

    ОтветитьУдалить
  2. Умник, не выдумывайте того, чего он не сказал. Я еще раз посмотрел официальный сайт Баварии и его интервью, там таких слов нет. Так что впредь будьте хотя бы находчивей.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта