24 июля 2012 г.

Юрген Клопп критикует агента Левандовски

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп выразил свое неудовольствие в отношении агента Роберта Левандовски. «С Робертом у меня вообще нет никаких проблем. Однако его агенты, слава богу, не были в составе моей команды», сказал Юрген Клопп.

Таким образом отреагировал тренер чемпионов Германии на попытки агента Левандовски удерживать польского игрока в беседе по поводу различных вариантов. Это привело к многочисленных слухам-сообщениям, согласно которым будто бы Левандовски, имеющий контракт с «Боруссией» до 2014 года, заигрывал с переходом в другой клуб.

Несмотря на эти слухи, Клопп обозначил свое отношение к Левандовски как неповрежденным этими сплетнями. «Я совершенно хорошо умею разделять работу игрока и работу агента. До тех пор, пока меня игрок не разочаровывает, его агент может делать все, что ему хочется». Напомню, что еще перед началом чемпионата Европы Ханс-Иоахим Вацке объявил 3-го лучшего бомбардира прошедшего чемпионата Германии как непродающегося ни за какие деньги.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта