ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

20 августа 2012 г.

36500 человек на семейном празднике «Боруссии»

Кто хотел доказать настоящую любовь, становился в очередь за получением автографа. Несмотря на приличную жару, 36500 человек насчитала «Боруссия» на семейном празднике клуба, который является одновременно праздником по случаю открытия сезона.

«Сколько скрывается в тебе настоящей любви?» - барометр крови на стадионе Роте Эрде хотел это знать. И тот, кто имеет настоящую силу удара в ногах, мог бы доказать ее (любовь) в качестве статуса «легенда». Или еще лучше: как тот, у которого нет ничего больше ценного и важного, кроме настоящей любви к «Боруссии». Но для этого на семейном празднике «Боруссии» в воскресение вовсе не нужен был измеритель силы. Многие фанаты, которые уже в 12 часов (мск) встали в очередь на Штробелаллее, чтобы ждать того, когда начнется в 15:30 (мск) раздача автографов, показали больше, чем Настоящую любовь.

«Уже 2,5 часа мы стоим здесь», вздыхает, например, Фабиен Шрёдер, которая приехала на семейный праздник «Боруссии» со своей подругой Ребеккой из Хагена. Автограф Марио Гётце – это ее цель. «Я – фанатка «Боруссии», с тех пор, как мне было 4 года», подчеркивает Фабиен. И именно поэтому она в хорошем настроении, даже если время ожидания еще минует нескоро…

Пауза на поле
6-летний Нико того же мнения: он здесь только ради одного игрока – Марио Гётце. И чтобы последовать своему кумиру, Нико уже пытался хорошо себя показать при пробитии ударов на вратарской стене на стадионе Роте Эрде. С успехом. И он с гордостью показывает свой выигрыш: значок с эмблемой клуба, который теперь украшает его футболку «Боруссии».

Его отец между тем отдыхает на лугу. Равно как и другие родители, которые со своими детьми прошли через различные аттракционы, устроенные Детским клубом «Боруссии». На стадионе Роте Эрде, собственно, много места. Здесь нет длинных очередей. Что, конечно, так же имеет хорошую причину: так как здесь нет и хорошей тени. При почти 40 градусах жары несколько игр для детей уже утомительны.

Фото с командой на папье-маше
«Мне просто жарко», стонет по этой причине Таня Хоффманн из Шверте. И она так же делает паузу на газоне. Места в тени имеются на трибуне – и в кафе Штробельс, куда удалилось много посетителей. Тенор большинства гостей, которые не стояли почти в растянувшейся на всю Штробельаллее очереди: «Собственно, мы хотели ведь автограф – но при жаре мы не хотим присутствовать», говорит Свенья Хинц, которая со своей двухлетней дочкой и 6-летним сыном по этой причине идет к нечто другому: фотографированию с командой на папье-маше.

Что означает Настоящая Любовь, демонстрирует зато Нина Бюргерс: юная женщина из Эммериха беременна уже на 30-й неделе. Но так же и она стоит в длинной очереди перед местом команды, где она раздает автографы. И она твердо решила получить автограф Матса Хуммельса: «Я получу его, неважно, как», обещает она. Потому что ее цель имеет очень хорошую причину: ребенка в ее животе должны назвать Матсом. Больше настоящей любви не бывает.

Семейный день «Боруссии» в фото

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта