ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

25 сентября 2012 г.

5 секретов «Айнтрахта» в сезоне 2012/13

Франкфуртский «Айнтрахт» ликовал в минувшем туре так же и в Нюрнберге и в качестве дебютанта сезона стоит на 2-м месте в чемпионате. Теперь команда Армина Фе является солидером Бундеслиги с максимально возможным количеством взятых очков после первых 4 туров (12 баллов). Вне зависимости от того, как дальше пройдет сезон для гессенцев и как он для них закончится, эта команда уже попала в историю Бундеслиги, как лучшая в своем роде. Еще никогда ни одному дебютанту сезона не удавалось в истории чемпионатов Германии одерживать 4 победы подряд в первых 4 турах. «Айнтрахту» Армина Фе это удалось. BVB-RUSSIA раскрывает 5 секретов франкфуртского клуба в виде некоторых его фактов.

1. Атакующая манера игры
«Айнтрахт», несмотря на статус новичка и условное ориентирование на него как «кто на новенького», играет крайне бодро в атаке и не полагается только на игру в защите. Результатом этой мужественной игры являются 11 голов после 4 туров. Это лучший показатель франкфуртцев с сезона 1993/94 (12 мячей). При этом голы очень равномерно распределяются по всем 4 матчам, в которых команда Армина Фе всегда забивала как минимум по 2 гола. Кроме того, «Айнтрахт» является одним из лучших клубов Бундеслиги, создав в этих матчах 32 голевых момента (в среднем ровно 8 в матче). И при этом франкфуртцы не играют сами себе в ущерб в обороне, а действуют из очень хорошо организованной защиты. При перехвате мяча команда молниеносно переключается в атаку: в среднем 102 спринта за игру (это лучший показатель в Бундеслиге этого сезона) доказывают правоту этой тактики.

2. Вклад новичков
Трансферную политику «Айнтрахта» можно назвать оправдавшейся уже спустя 4 тура и обозначить без преувеличения как «очень удачную». В 10 из 11 забитых мячей внесло свой вклад один или несколько новичков, в каждом туре забивал как минимум 1 новый игрок «Айнтрахта» этого сезона. И только центральный защитник Замбрано и вратарь Трапп, которые в силу своей основной компетенции и так не обязаны это делать, еще не участвовали ни в одном из забитых мячей.

3. Вратарь
Сезон для Кевина Траппа начинался малоубедительно. Во время поражения в Кубке Германии от клуба «Эрцгебирге Ауэ» (0:3) основной голкипер «Айнтрахта» уже рано покинул поле. И даже некоторые из сторонников клуба начали говорить о том, что Трапп потерпит неудачу в непростой задаче, чтобы заменить вратарскую легенду клуба Олу Николова в воротах. Но 21-летний голкипер справился с этим давлением и непосредственно в Бундеслиге пока оправдывает ожидания вполне. Он отразил 84% ударов по своим воротам и устранил 5 по-настоящему больших голевых моментов. В первых 4 турах Трапп благодаря своим сейвам и парированиям 21 раз сохранял «Айнтрахт» от пропущенного мяча.

4. Джокеры
3 гола, забитые игроками, выходящими на замену, в 4 турах – этот факт много говорит о качестве игроков «второго эшелона». Таким образом, уже сейчас «Айнтрахт» забил больше «джокер»-голов, чем за весь последний свой сезон в Бундеслиге 2010/11 (2 гола). В 1 и 2 турах забивал Мартин Ланиг, в 4 туре – Эрвин Хоффер.

5. Армин Фе
В «Вольфсбурге» и в «Гамбурге» Армину Фе не удавалось претворить в жизнь свою философию игры так, как ему хотелось, и поэтому уже в 1 год своего тренерства в этих клубах он каждый раз покидал свой пост. В «Айнтрахте», напротив, с этим складывается прекрасно, как доказывает лучший старт в Бундеслиге в истории франкфуртского клуба. В атакующих действиях участвуют как крайние защитники, так и ориентированные на «разрушение» в центре поля полузащитники. Поэтому Армин Фе обращает внимание преимущественно на правильный баланс между обороной и атакой, чего ему не удавалось сделать/создать в «Вольфсбурге» и «Гамбурге». Кроме того, факт его успешности как тренера непосредственно для клуба заключается в моментальном возвращении «Айнтрахта» в Бундеслигу всего спустя лишь сезон отсутствия в ней.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта