ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

19 сентября 2012 г.

Послематчевые высказывания с "Аяксом" (1:0)

18 сентября вечером дортмундская «Боруссия» стартовала с победы против «Аякса» в своем 13-м сезоне Лиги Чемпионов в истории. Единственный гол забил Роберт Левановски. Капитан Себастьян Кель после игры говорил о том, что матч с голландцами получился очень интенсивным, в котором события шли то в одну, то в другую сторону, а финансовый директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке сказал, что после гола Левандовски с его сердца упал не то, что камень, а целая гора. Но в общем и в целом  игроки «Боруссии» Дортмунд были довольны первой победой в Лиге Чемпионов в новом сезоне. Послематчевые высказывания.

Себастьян Кель: «Это была очень интенсивная игра, в которой дела шли в ту и в другую сторону. Конечно, больше на ворота «Аякса», но который имеет по-футбольному очень сильную команду. Это мы знали и впреддверии матча. Мы, прежде всего, во втором тайме были лучше настроены, разыграли много возможностей. Тогда мы были за это вознаграждены, к счастью, на 87 минуте».

Юлиан Шибер: «Гол был невероятно важен и стал настоящим облегчением для всех нас. Мы были заслуженными победителями, но «Аякс» был вовсе не плохим соперником. Совсем напротив: они всегда были опасны, так что мы вынуждены были быть постоянно внимательными, хотя мы имели больше от игры. Но в конечном итоге победа совершенно в порядке».

Роман Вайденфеллер: «Я считаю, было очень важно, что мы покинули поле с позитивным чувствами. Мы по праву были вознаграждены победой и это была прекрасная игра для зрителей. Но мне пришлось пару раз вмешаться, но это не является темой для обсуждений. В атакующем плане мы прекрасно сыграли впереди, но порой разок случалось так, что играли неточными передачами. Потом в спросе были вратарь и защитная линия и мы с этим очень хорошо справились».

Роберт Левандовски: «Мы являемся заслуженными победителями, отсюда мы, конечно, довольны. В первом тайме мы имели немного проблемы с защитой в игре против «Аякса». Но важнее всего являются 3 очка, отсюда все остальное неважно. Конечно, я радуюсь своему голу».

Ханс-Иоахим Вацке: «У меня после забитого мяча упала целая гора с сердца. Во втором тайме мы были более убедительными, чем «Аякс», Гол просто висел в воздухе. И если матч уже склоняется к своему концу, то это становится очень тонким делом. Я очень рад, что мы еще смогли потом забить гол и что дома мы сыграли на «ноль». Это дает нам сейчас очень хорошую исходную позицию».

Юрген Клопп: «Это был невероятный и очень интенсивный матч. Я нахожу, что мы в течение 90 минут хорошо защищались и снова и снова создавали шансы. Прогресс команды держится уже довольно долго, мы все дальше совершенствуемся. Тем не менее, в игре была пара моментов, которые можно было сделать немного лучше. Мы всегда проносим нашу игру, хотя и не всегда одинаково, но для этого соперника это было сегодня нашим планом. Мы очень довольны. Я хочу охотно продолжать работу над этим дальше».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта