ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

28 ноября 2012 г.

Марио Гётце еще не прекращает охоту за Баварией

Несмотря на явное отставание от Баварии, игрок дортмундской «Боруссии» Марио Гётце не собирается прекращать охоту за лидером из Мюнхена. «Мы еще находимся в достаточно ранней стадии сезона, еще многое может произойти, и мы просто пытаемся показывать хорошую игру, приносить наш результат и благополучно завершить первый круг», сказал 20-летний полузащитник перед топ-матчем против Баварии (в субботу, в 21:30 мск).

И Гётце особенно радуется встрече со звездой Баварии Франком Рибери: «Я думаю, всегда, когда его можно видеть на поле, это является впечатляющим. Как раз то, что он показывает в первом круге, очень важно для Баварии. Он – очень хороший игрок и технарь и это было бы неплохо, если он в матче против нас будет себя несколько притормаживать. Конечно, я радуюсь дуэли с ним, так как он – крайне хороший игрок».

В топ-матче между Баварией и «Боруссией» Рибери и Гётце выйдут на поле в новеньких с иголочки бутсах от Nike - GS II Concept, причем как единственных 2 игрока, представляющие Бундеслигу. Отмечу, что только такие международные асы футбола, как Тео Уолкотт («Арсенал»), Эден Азар («Челси»), Рахим Стерлинг («Ливерпуль»), Кристиан Эриксен («Аякс») и Стефан Эль Шаарави («Милан»), так же играют в таких брендовых бутсах.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта