ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 ноября 2012 г.

«Ливерпуль» хочет Кевина Гросскройца

С тех пор, как Кевин Гросскройц в стартовом составе команды Юргена Клоппа, у «Боруссии» Дортмунд снова дела идут гладко. И так же в матче Лиги Чемпионов против «Аякса» (сегодня, в 23:30 мск) коренной дортмундец снова задействован в стартовом составе команды. Но «Боруссии» необходима концентрация не только на игре, но и на своем игроке: британцы продолжают охоту за Гросскройцем!

Издание BILD сообщает, что «Ливерпуль» не упускает возможность еще раз активно интересоваться Гросскройцем и хочет наблюдать за признанным «фанатом английского футбола» так же и во время игры против «Аякса». Агент самого Кевина Константин Лиолиос на этот счет ничего не хочет говорить: «Никаких комментариев».

Ясно одно: даже если «Ливерпуль» копает под него, Гросскройц, как и раньше, остается всем сердцем вместе с «Боруссией». Его контракт истекает в 2014 году. Но в отличие от других коллег по команде (к примеру, как у Лукаша Пищека или Свена Бендера), у страстного бойца на поле дела еще не пришли к досрочному продлению контракта.

Сам Гросскройц остается совершенно расслабленным: «Я не размышляю на эту тему совсем. «Боруссия» является для меня клубом №1, с кем я буду вести переговоры». Но при этом он говорит и следующее: «Если я когда-нибудь должен буду продолжить свою карьеру за границей, то премьер-лига является первым выбором. Мне по-настоящему нравится английский футбол».

И, прежде всего, «Ливерпуль» с его преданными фанатами. Впрочем, с Нури Шахином, игроком мадридского «Реала» в аренде у мерсисайдского клуба, Гросскройц, как и прежде, находится в регулярном контакте…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта