3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

28 января 2013 г.

Илкай Гюндоган восхищается Клоппом

Илкай Гюндоган, который по-прежнему остается в центре внимания, может себе хорошо представить, что останется в «Боруссии» Дортмунд и после 2015 года, когда заканчивается его контракт. При этом, по его словам, переход в английскую Премьер-лигу не является в настоящее время для него темой для размышлений, сказал игрок сборной Германии изданию Kicker. Своего наставника Юргена Клоппа 22-летний полузащитник при этом похвалил словами, назвав его «тренером мирового класса».

Игрок дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган обдумывает свое пребывание в вестфальском клубе и после истечения своего контракта в 2015 году. «Нет необходимости предпринимать что-то сейчас. Однако это ничего не меняет в том, что я хорошо могу себе представить, что останусь в Дортмунде так же и после 2015 года», сказал 22-летний опорный полузащитник изданию Kicker.

Переход в английскую премьер-лигу в «Манчестер Юнайтед» или «Тоттенхем», которые вроде бы объявили о своем интересе к нему, для него в настоящее время не является темой для размышлений: «Я знаю, что имел место быть запрос. От кого именно, меня, однако, не интересует».

Гюндоган видит на хорошем пути «Боруссию», чтобы на долгосрочной основе стать второй силой в немецком футболе. И он не опасается того, что в силу приобретения нового главного тренера Пепа Гвардиолы мюнхенцы станут дальше развивать свое доминирующее положение: «У нас ведь уже есть тренер мирового класса. И сыгранная команда, которая в личных встречах часто доказывала, что она может давать отпор баварцам».
***
P.S. Браво, «Илли»! Илкай Гюндоган все больше и больше становится настоящим дортмундцем! И не только на словах, но и на деле, по игре! Продолжай в том же духе!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта