Западная юниорская Бундеслига. 22-й тур. Фортуна U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Янг 2’ – Херрманн 56’ Кревсун 66’). Юниоры Дортмунда уже в статусе чемпионов первенства одержали очередную победу +++ 29-й тур Бундеслиги. Мёнхенгладбах – БОРУССИЯ 1:2 (Вёбер 36’ – Забитцер 22’ 28’ (п). Дортмунд сохраняет 3 очка в Гладбахе и свое преимущество при 54 минутах игры в меньшинстве после удаления Адейеми
ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Гладбах - Боруссия (1:2). 29 тур Бундеслиги

28 февраля 2013 г.

Цорк подтверждает прощание с Левандовски

После вылета из Кубка Германии «Боруссия» возвращается к своим более привычным повседневным делам в виде выступления в Бундеслиге и в Лиге Чемпионов. И возвращается, конечно, и к другой теме, которая эту повседневность сопровождает в последнее время, к теме Роберта Левандовски. Польский нападающий и «Боруссия» Дортмунд пойдут в ближайшем будущем разными путями. Спортивный директор Михаэль Цорк вчера вечером перед матчем с Баварией официально подтвердил то, что ранее только предполагалось: Левандовски не будет продлевать контракт с «Боруссией». Таким образом, теперь остается лишь один вопрос – когда именно он покинет Дортмунд, этим или следующим летом.

Расставание нападающего Роберта Левандовски с действующим обладателем дубля «Боруссией» Дортмунд является уже решенным делом, остается лишь открытой дата этого события. Поляк не будет продлевать контракт в Дортмунде, это потвердил спортивный директор Михаэль Цорк в прямом эфире канала Sky.

Напомню, что уже ранее агент 24-летнего игрока так же заявлял о том, что Левандовски не примет предложение дортмундцев о продлении контракта. Кроме того, он так же говорил о том, что его клиент принял решение. Самым возможным новым клубом Левандовски может стать Бавария.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта