Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

28 февраля 2013 г.

Цорк подтверждает прощание с Левандовски

После вылета из Кубка Германии «Боруссия» возвращается к своим более привычным повседневным делам в виде выступления в Бундеслиге и в Лиге Чемпионов. И возвращается, конечно, и к другой теме, которая эту повседневность сопровождает в последнее время, к теме Роберта Левандовски. Польский нападающий и «Боруссия» Дортмунд пойдут в ближайшем будущем разными путями. Спортивный директор Михаэль Цорк вчера вечером перед матчем с Баварией официально подтвердил то, что ранее только предполагалось: Левандовски не будет продлевать контракт с «Боруссией». Таким образом, теперь остается лишь один вопрос – когда именно он покинет Дортмунд, этим или следующим летом.

Расставание нападающего Роберта Левандовски с действующим обладателем дубля «Боруссией» Дортмунд является уже решенным делом, остается лишь открытой дата этого события. Поляк не будет продлевать контракт в Дортмунде, это потвердил спортивный директор Михаэль Цорк в прямом эфире канала Sky.

Напомню, что уже ранее агент 24-летнего игрока так же заявлял о том, что Левандовски не примет предложение дортмундцев о продлении контракта. Кроме того, он так же говорил о том, что его клиент принял решение. Самым возможным новым клубом Левандовски может стать Бавария.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта