27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
За кадром: ПСВ - Боруссия - Лига Чемпионов

19 февраля 2013 г.

Если уйдет Левандовски, уйдет и его Анна

Его прощание с действующим чемпионом Германии этим летом кажется уже решенным делом. Но фанатам «Боруссии» вполне возможно будет не хватать не только их главного снайпера и голеадора.

Когда Левандовски уйдет летом, то Дортмунд потеряет так же и по-настоящему красивую болельшицу… Анна Стахурска (25 лет) является многолетней подругой Роберта Левандовски (24 года). На своей родине в Польше они считаются идеальной парой. Еще в этом году оба хотят дать свое согласие друг другу перед алтарем.

Это запланированный брак двух топ-атлетов. Анна так же является успешной спортсменкой. Боец в карате она даже взяла бронзовую медаль на чемпионате мира в 2008 году в Токио. Такая жесткая, равно как и красивая девушка, которая гарантированно будет красиво смотреться на мюнхенском Октоберфесте.

Во время победы со счетом 3:0 над «Айнтрахтом» в прошлую субботу каратистка Анна еще смело сидела рядом со своим дисквалифицированным Робертом на трибуне и держала кулаки вместе с ним за «черно-желтых».

Но впоследствии, видимо, она будет чаще замечена на мюнхенской Альянц-Арене. Потому что мюнхенский клуб больше не делает тайны из их большого интереса к Роберту Левандовски и не отрицает возможного перехода польского нападающего. Сам коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке признается: «Я в настоящее время едва ли еще полагаю, что Роберт продлит с нами контракт».

Очень много досады от потери! Ведь Дортмунд в лице Левандовски потерял бы не только потрясающего нападающего, но и в лице его Анны еще и по-настоящему красивую болельшицу.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта