3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

28 марта 2013 г.

Интерес Барселоны к Хуммельсу подтвержден

Испанский топ-клуб Барселона подтвердил прежние слухи о своем интересе к шефу защиты «Боруссии» Дортмунд Матсу Хуммельсу. Большие испанские газеты сообщают об этом единогласно. И тем самым дают понять, что намерения каталонцев вполне серьезные.

Газета «Mundo Deportivo» вышла даже с таким заголовком сегодня: «Хуммельс - №1!» и тем самым дает понять, что приоритет каталонского клуба в поиске нового центрального защитника лежит на приобретении именно Матса Хуммельса. После окончательного согласия тренера Тито Виллановы должны быть начаты переговоры с нашим клубом. Страдающий от рака тренер Барселоны вернулся снова сюда только на этой неделе после нового обследования. Именно по этой причине все планы в отношении нового сезона откладывались так долго. Но теперь Барселона намерена заняться ими всерьез!

Как уже сообщал SportBild (BVB-RUSSIA публиковал это сообщение на сайте), спортивный директор Барселоны Рауль Санллехи уже получил внутриклубный наказ приобрести летом Матса Хуммельса. Игрок сборной Германии, по замыслам официальных лиц клуба, должен стать преемником в последнее время все чаще травмирующегося ветерана и капитана Карлеса Пуйоля.

Напомню, что у Матса Хуммельса есть действующий до 30 июня 2017 года контракт с «Боруссией», а его трансферная стоимость составляет сейчас 24 млн.евро. После Марио Гётце (42 млн.евро), Марко Ройса (30 млн.евро) и Роберта Левандовски (28 млн.евро), Хуммельс является самым дорогим игроком команды. Естественно, это ценность финансовая, но для самой «Боруссии» шеф защиты бесценнен.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта