ЧАТ BVB-RUSSIA

Холанд недели
Менее чем за 7 календарных дней новичок Эрлинг Холанд забивает 5 мячей в двух матчах, а Дортмунд снова кладет 5 голов - на сей раз Кёльну

22 мая 2013 г.

Метцельдер желает победы Келю и Вайденфеллеру

Кристоф Метцельдер следит за финалом Лиги Чемпионов между «Боруссией» и Баварией в качестве ТВ-эксперта в студии Sky в Унтерфёринге. И он будет держать кулаки за дортмундцев, так как он тесно дружит с капитаном Себастьяном Келем и вратарем Романом Вайденфеллером.

В Лондоне в субботу Кристофа Метцельдера не будет. Собственно, он охотно оказался бы там, все-таки его бывший и первый профессиональный клуб «Боруссия» Дортмунд играет в финале против Баварии. «Я не буду на Уэмбли, а буду сидеть в студии Sky в Унтерфёринге», говорит Метцельдер. Уже спустя неделю после официального окончания карьеры он начинает свою вторую карьеру как ТВ-эксперта.

У Метцельдера на финал «нет никаких ощущений»
Но держат кулаки пока еще игрок «Шальке» именно «Боруссии» - из-за дружеских связей с Себастьяном Келем и Романом Вайденфеллером. «Они являются тесными друзьями и я желаю им этой победы», сказал он. Но это не означает, что у него нет друзей в Баварии. «Я хотел бы выделить из всех тренеров, какие были в моей карьере, Маттиаса Заммера. Он заложил фундамент того, что было потом», сказал Метцельдер о спортивном директоре Баварии.

Как закончится игра, Метцельдер не хочет прогнозировать. «У меня нет вообще ощущений, кто выиграет финал. Но я полагаю, мы всем можем обрадоваться зрелищному финалу».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта