ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

24 июня 2013 г.

Барриос: «С радостью вернулся бы в Бундеслигу»

Кажется, Лукас Барриос сожалеет о своем переходе в китайский клуб «Гванчжоу Эвергранде» и снова заигрывает со скорейшим переходом и тем самым возвращением в Бундеслигу. «В целом, я бы хотел вернуться в Европу. Мои агенты в переговорах с клубами Германии, Англии и Испании. Моей целью является играть в футбол, мое будущее решится на этой неделе. В Германии у меня все шло хорошо и я с радостью вернулся бы назад», говорит бывший нападающий «Боруссии» на своей домашней странице в интервью.

Причиной для недовольства Барриоса является его роль в «Гванчжоу», где он чаще всего сидит в запасе. Несмотря на огромную ежегодную зарплату в 5,5 млн.евро, тем не менее, деньги в его случае все же не оказались главным и не принесли ему счастье. При главном тренере Марчелло Липпи (наставник чемпионов мира сб.Италии в 2006 году) он чаще всего сидел на скамейке запасных и забил лишь 6 мячей. «До сих пор у меня, к сожалению, не было того времени в матчах, которое мне необходимо, и поэтому я позвонил многим европейским клубам, которые заинтересованы в моих услугах. Отсюда ближайшие дни очень важны для меня, я уже поговорил с представителями моего клуба о краткосрочном будущем», сказал некогда лучший бомбардир мира, который перешел за 10 млн.евро из «Боруссии» в китайский клуб 12 месяцами ранее.

В настоящее время он поддерживает себя в форме в аргентинском клубе "Ривер Плейт", в стране своей исторической родины. Кроме того, после различных решений в отношении зарплаты, Барриос считается теперь свободным агентом и может перейти в любой клуб.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта